Michael (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wanderurlaub mit Hund

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mit unserem wohl erzogenen Hund waren wir sehr willkommen. Unseren Hund konnten wir in den schönen Wintergarten zum Frühstück und Abendessen mitnehmen. Wir waren Anfang Oktober zum Wandern unterwegs. Aufgrund der HochkönigCard war die Benutzung des Wanderbus', sowie der Lifte und Kabinenbahnen frei. Allerdings hatten die erwähnten Beförderungsmittel eine geringere Frequenz (Nachsaison), sodass wir des öfteren auch unser Auto nehmen mussten. Vom Hotel aus sind schöne und ausgiebige Wanderungen auch ohne öffentliche Verkehrsmittel möglich. Der Wohlfühlfaktor im Hotel ist garantiert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, besten Dank für Ihre kostbare Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie sich mit Ihrem lieben Hund wieder bei uns wohl gefühlt haben und wir gemeinsam eine schöne Wanderung, trotz Verpassen des Busses - dafür mit ein bisschen mehr Kalorienverbrauch - gemacht haben. Ich werde die Anregung für eine bessere Busverbindung im Oktober an den Tourismusverband weitergeben. Schön, dass Sie die Hochkönig-Card oft genutzt haben, diese ist wirklich eine tolle Sache. Hoffentlich hat ihre Erholung noch lange angehalten und über ein Wiedersehen wreden wir uns riesig freuen, eine schöne Herbstzeit wünscht Ihnen Ihre Gastwirtin Sieglinde mit Familie und Team.