Für die Anzahl der Zimmer sind normalerweise genug Parkplätze da. Nur in den Zeiten wenn das Restaurant gut besucht ist (so bis 22:00 Uhr) kann es auch einmal eng werden. Über die Sauberkeit kann ich mich nicht beschweren. Und bei dem rechlichen Wald- und Grünlandangebot in der näheren Umgebung ist mal eine harmlose Spinne unvermeidbar. Das Frühstückbuffet ist m.E. mehr als ausreichend und bietet auch immer ein paar Abwechslungen. In den letzten fünf Monaten habe ich recht viele und interessante Mitgäste aus unterschiedlichen Ländern im Gespräch kennengelernt. Mobil geht auch teilweise in den Souterainzimmern. Alle Zimmer sind Nichtraucherzimmer. Montags ist Frühstück sichergestellt, jedoch ist abends das Restaurant geschlossen.
Seit Der Belegung vor 5 Monaten habe ich das gleiche Zimmer und bin zufrieden. Die Betten sind soweit ok Schrank und Bad auch. Ok, für den Preis kann man keine Superlativen erwarten. Leider weder Telefon noch Internetzugang. Die Betreiber sind zur Zeit dabei in den Zimmern zu aktualisieren (jedoch ohne die Gäste zu stören!)
Das was ich im Restaurant gegessen habe war reichlich und von guter Qualität. Leider haben Speisekarte und Ich nur begrenzt viele Gemeinsamkeiten, da ich Weder Fisch noch Wildspezialitäten mag. Aber die hohe Anzahl der Stammgäste die genau auf solche Spezialitäten Wert legen spricht für sich.
Die Betreuung ist fast familiär. Sonderwünsche (sofern im Rahmen bleibend) werden gerne erfüllt. Englisch scheint mir zumindest ist kein Problem. Die Zimmer werden täglich gereinigt und hier habe ich in wesentlich teureren Hotels schon erheblich schlechtere Ergebnisse gesehen. Echten Grund zur Beschwerde hatte ich nicht. Anmerkungen werden gerne zur Kenntnis genommen und ggf. in Maßnahmen umgesetzt.
Bis zur Innenstadt von Koblenz sind es zu Fuß ca. 30 Min. wenn mann gemütlich läuft. Allerdings ist der Rückweg etwas schwerer, da das Hotel doch aus Absolut Hochwasserfreier Höhenlage steht. Mit dem Auto oder Taxi schafft man die Strecke in der Größenordnung von 10 Min. Die Buslinie (Haltestelle in der Nähe des Hotels) dauert es etwas länger. Ein kleines Einkaufscenter mit Ärzten und Apotheke ist in relativer Laufentfernung. Mit dem Auto kann man viele Sehenswürdigkeiten (Deutsches Eck, Feste Ehrenbreitstein...) innerhalb von 15 Minuten erreichen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |