Ingrid (71+)
Verreist als Freunde • September 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Ein Haus mit Feeling dank des Chefs, genial

Das Zimmer ist neu eingerichtet, sehr sauber und genügt vollkommen unserem Anspruch! Das Essen war sehr gut zubereitet, die Portionen waren riesig, Preis- Leistungs- Verhältnis einfach unschlagbar. Gute Busverbindung zur Stadt nur ca. 10 min. . Das Personal liest Wünsche von den Augen ab und ist sofort bereit auch Extrawünsche zu erfüllen! Sehr gastfreundlich und flexibel! Der Chef ermöglicht, was man sich wünscht. Diese Reise war ein Geburtstagsgeschenk meiner Tochter und die Überraschungen, welche sie plante, wurden voll umgesetzt! Er ist flexibel und sehr bemüht, hat den richtigen Riecher für die Wünsche seiner Gäste.

• Wir waren mit der Ausstattung sehr zufrieden! Fernseher vorhanden, Größe ausreichend für uns drei. Sauber und gepflegt, in diesem Jahr neu möbliert, was will man mehr.

• Landestypisch, deutsche Küche mit großen Portionen. Der Chef kocht selbst und das wunderbar!

• Ein Rundumpaket! Freundliches Personal, ein toller Chef, der sich auch mal Zeit für seine Gäste nimmt!

• Die Stadtbushaltestelle liegt fast vor der Haustür, damit braucht man nur ca. 10 min. bis zum Einkaufsbummel oder der BUGA!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife