- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wanderhotel mit wellness aber leider zu viel Schattenseiten. Saunen neu aber ohne die nötige regelmäßige Kontrolle der Hygiene. Wirbt mit spa ohne Kinder. Leider wird keine Präsenz gezeigt und deshalb ständig Kinder anwesend. Zimmer im 1. Stock zur Straße hin am Morgen sehr laut. Kein Schlafen nach 6.30 Uhr möglich.
Wir haben Zimmer im ersten Stock Richtung Straße bekommen. Bei kurzer Ansicht sofort den deutlichen Straßenlärm bemängelt und nur die Aussage bekommen es wäre in allen Zimmern gleich. Nach viel zu kurzer Nacht wieder Reklamiert dann plötzlich Z immer im 3. Stock miit anderer Ausrichtung bekommen. Leider sind die Zimmer im Talhaus unrenoviert mit schlechten Betten. Duschschlauch undicht, wurde von meinem Mann dann selbst repariert. Haben keine Nacht mehr als 4 std geschlafen.
Frühstücksbuffet in Ordnung. Jause wurde tgl ab 16.30 nicht mehr nachgelegt. Ärgerlich nach Wanderungen mit hungrigem Magen. Abendessen war tgl zu salzig. Vor allem Suppen teilweise auch Hauptspeisen nicht genießbar. Am letzten Abend nur noch vom Büfett bedient mit Speisen zum selber würzen.
Im Restaurant fast immer toller Service hätte mehr Sonnen verdient aber Rezeption war zu uns meist sehr unpersönlich und bei Verabschiedung sogar ohne Gruß. Zimmermädchen bei uns sehr schlecht Fliesen mit Spritzflecken sowie Schminkspiegel nie geputzt. Schuhe standen kreuz und quer im Zimmer. Papierschnipsel lagen nach Reinigung noch immer auf dem Boden.
Lage an der Bergbahn. Rundherum viele Wanderwege. Leider eben direkt an Zufahrtstraße.
- Wellness
- Sport
Im Hotel 1 Wanderung am Tag sonst leider nix. Keine Aufgüße oder Sportangebote. Keine Live Musik o.ä.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |