Semra (41-45)
Verreist als Paar • April 2015 • 3-5 Tage • Winter
Skifahren kann man da immer und alles andere auch

Der Berghof ist mit seiner Lage im Skigebiet des Hintertuxer Gletschers einfach top. Die Bushaltestelle ist schräg genenüber vom Haupteingang und schon geht's los. Das Ambiente des Hotels ist bergschick gemütlich. Die Wellnessbereiche und das SPA-Angebot sind unübertroffen. Wir kommen seit über 10 Jahren in den Berghof und fühlen uns durch Familie D. und das Team wie Zuhause. Krankheitsbedingt muss ich ein bisschen auf das Essen aufpassen. Es war überhaupt kein Problem! Und so bekomme ich jedesmal automatisch ein für mich zusammengestelltes Menü. Das ist einfach Spitze. Man muss halt nur kommunizieren. Was stört? Die anderen Gäste.

• Suiten Kaserer und Olperer urgemütlich. Zimmer auf der 4ten Etage auf zwei Ebenen sehr geräumig. Die "neuen" Suiten ausprobieren.

• Küche bestens, Preise angemessen

• Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Sauberkeit, Fremdsprachenkenntnisse: top. Wir haben zwar keine Kinder aber was wir so mitkriegen, fühlen sich die Kids sehr wohl und bekommen auch ihr eigenes Essen. Also Chicken Nuggets, Hamburger, Hähnchen, Pommes etc kein Problem. Und wenn ein Babysitter gewünscht wird dann organisiert man das auch.

• Lage perfekt: Bushaltestelle schräg gegenüber vom Haupteingang. Entweder in Richtung Gletscher 5-8 Minuten.oder nach Lanersbach ca. 15 Minuten. Skifahren kann da immer und im Sommer trainieren dort die Nationalmannschaften. Mountainbiken und Wandern im Sommer hat auch was.

• Sport

Wellnessbereiche wunderbar. Besonders das Römische Dampfbad, die Salzgrotte und die Wasserbetten. Super Aussicht auf die Berge im 9ten Stock.

Dauer:3-5 Tage im April 2015
    Reisegrund:Winter