Anja (41-45)
Verreist als Freunde • Januar 2011 • 1 Woche • Winter
Der perfekte Erholungsurlaub

Insgesamt sehr gemütlich. Ziemlich gemischte Gästestruktur und ca. 30 Zimmer Eine ziemlich gute Größe, weil es dadurch nicht zu intim ist, aber auch nicht unpersönlich groß. Der Wellnessbereich ist total schön, v.a. der Ausblick in die Winterlandschaft. Und es gibt so nette Kleinigkeiten wie kostenlosen (leckerer) Kuchen zum Nachmittagskaffee. Und alle, die im Hotel arbeiten, sind einfach immer hilfsbereit.

• Die Zimmer sind landestypisch eingerichtet, sehr gemütlich! Wir hatten einen Flatscreen TV, eine extra Sitzecke und ein recht großes Badezimmer. WC ist in einem Extraraum. Balkon gab's auch, war uns aber logischerweise zu kalt. Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht und auf Nachfrage haben wir problemlos ein zusätzliches Kopfkissen bekommen.

• Wir haben uns beim Frühstück schon immer aufs Abendessen gefreut, weil man aus einer Auswahl ankreuzen kann, was man abends essen möchte. Jeden Abend gibt's 4 Gänge und das Essen ist eine Mischung aus landestypischen und mediterranen Gerichten. Alles lekcer und ich fand es auch sehr angenehm, dass wir immer gefragt wurden, ob wir bereit für den nächsten Gang sind.

• Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Und merken sich den Namen und etwaige Vorlieben (z.B. was man gerne trinkt) sehr schnell.

• Das Hotel hat eine super Lage ... eher Ortsrand, deshalb ruhig und ganz nah an der Talstation zum Elfer. Direkt vor der Tür beginnt auch ein schöner Spazierweg. In den Ortskern läuft man trotzdem nur ca. 3Minuten.

• Sport

Der Wellenessbereich ist für das Hotel angemessen groß: 3 Saunen, schöner Ruhebereich und ein Extrabereich mit Pool und Liegen. Highlight ist der Blick auf die Berge und dass man nach dem Saunagang rausgehen kann. Außerdem gibt's auf Bestellung Massagen und Bäder. Und die Bademäntel kriegt man an der Rezeption, muss man also nicht mitbringen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2011