Ich hatte als Allergiker angefragt, ob ein Zimmer ohne Teppich möglich wäre und dieses bei Anreise ohne Rückfrage gleich genau so bekommen - sehr schön. Auch das Personal war sehr freundlich.
Wir hatten ein schön renoviertes Zimmer in einer Art Nebengebäude. Langsam (und somit leise) schließender Schrank, 2 Sessel mit Tischchen dazu, tolles etwas höheres Bett, TV, einen kleinen Schreibtisch, großer Balkon mit 2 Stühlen, Bad mit Wanne und Fön. Eine Fototapete und abgestimmt Accessoires haben das Bild abgerundet. Das Haus ist ziemlich hellhörig - aber zu unserer Zeit waren keine "Spätheimkommer" unterwegs, so dass wir trotzdem recht ruhig geschlafen haben. Einzig ein winziges bisschen aufgefallen ist ein alter Stuhl (wohl aus dem Restaurant), der so gar nicht zum übrigen Stil des Zimmers passen wollte. EGAL - das Zimmer war schön, großzügig und sauber.
Wir hatten nur Frühstück. Hier gab es leckere Wurst (auch Hausmacherwurst die man vor Ort kaufen kann), Käse, Frischkäse, etwas Obstsalat (der leider großteils aus der Dose kam), Säfte/Wasser, Brot/Brötchen vom Bäcker aus dem Nachbarort, selbst gemachte Marmeladen, Honig, Nutella, Müsli/Cornflakes sowie gekochte Eier. Ausserdem gab es noch Rührei - was ich jetzt von der Konsistenz her einfach nicht schön fand. Ich hätte mich gefreut am Ostersonntag vielleicht ein Extra wie z.B. Spiegeleier vorzufinden. Hätte es vielleicht auf Anfrage gegeben - keine Ahnung! Kaffee war in Ordnung, es gab auch Tee ... Wir sind im Wintergarten gesessen und haben den schönen Blick und die Sonne genossen. Der "normale" Gastraum ist evtl ein kleines bisschen dunkler, trotzdem gemütlich.
Wir hatten nur bei An-/Abreise und beim Frühstück Kontakt zum Personal (weil wir das so wollten). Diese waren sehr freundlich - auch am frühen Morgen nach der Zeitumstellung.
Wie der Name schon sagt, liegt es auf einem Berg und somit gibt es teils eine tolle Aussicht. Ausflugsziele wie Lahnstein, Koblenz, Bad Ems, Nassau, etc sind schnell zu erreichen. Auch wandern ist sicherlich toll.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Vorname: | Anja |