Angie (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel mit Herz

Hotel hat eine schöne Größe: gerade so groß, dass es sehr guten Komfort gibt (Sauna, Wellness, Essen, Bar) und dabei nett & persönlich ist. Wir hatten ein Dz mit balkon (toller Blick auf die Berge!). Alles fein. Im Somme rkann man auch bei mittelmäßigem Wetter eine gute Zeit haben. An der rezeption hatten sie schöne Tipps für uns, z.b. waren wir in einem Weinladen zur Weinprobe.

• Gemütlich und gut ausgestattet. Safe gabs auch.

• Wir hatten HP. Der Hit ist das Abend-Menu. Eine gute Mischung aus (uns) bekannten Speisen, regioalen Speise und Überraschungen. Und man wird beim essen nicht durch die einzelnen Gänge gehetzt.

• Herzallerliebst! Man merlst, dass sich alle sehr bemühen, dass man sich erholt und eine gute Zeit hat.

• Liegt super, weil man alles zu Fuß erreichen kann ... den Ortskern, die Spazierwege und auch Bergwanderstrecken (11er!).

• Wellness
    • Sport

Pool gibt es, haben wir aber nicht benutzt. Dafür haben wir den Saunabereich umso mehr genossen. 2 Saunen, 1 Dampfbad, schöne Relaxecke mit Blick auf die Berge.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness