aidualc (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotelfachfrau berichtet

Das Hotel ist recht einfach , aber es liegt optimal für Ausflüge in der Eifel. Der Service ist perfekt und die Küche wirklich wunderbar. Wer einfach einmal ein bisschen relaxen möchte und die Natur genießen will, ist hier sicherlich richtig. Ich komme in jedem Fall wieder!

• Gut
  • Die Zimmer sind schon etwas älter; auch das Mobiliar ist teilweise schon etwas in die Jahre gekommen. Das Bad ist aber noch relativ neu. Ich würde tippen, dass die Bäder vor 2-3 Jahre renoviert wurden. Aber es ist alles in einem guten Zustand und auch sehr gepflegt. Man merkt schon , dass auf Sauberkeit und Pflege geachtet wird. Auf dem schönen Balkon sind neuwertige Sitzmöglichkeiten. Das Zimmer hat alles was man benötigt. Unter anderem einen Kühlschrank, einen Fernseher ( gut der ist winzig - aber immerhin ist einer vorhanden ) . Im Badezimmer gibt es einen Fön, einen Kosmetikspiegel und Pflegeprodukte. Hervorheben möchte ich den traumhaft schönen Blick auf den Stausee von der ersten Etage aus. Das Hotel hat Zimmer auf 2 Etagen. Im EG und 1 OG. Im EG haben die Zimmer eine Terasse, ob man von da aus , den See tatsächlich sehen kann, kann ich nicht beurteilen. Von der 1. Etage hat man einen tollen Blick. Allerdings hat man auf der 1. Etage den Nachteil , dass sich über den Zimmern das Restaurant mit der Terasse befindet. Das ist teilweise abends in den Zimmern recht laut. Vor allem wenn im Restaurant die Stühle geschoben werden. :-( Ein Nachteil des Zimmers für mich persönlich sind die Matratzen in den Betten. Die sind soooooooo dermaßen weich, dass man erst einmal in ein tiefes Loch fällt. Ich leide unter Rückenproblemen und für mich sind solche Matratzen wirklich eine Herausforderung. 1-2 Nächte kann ich das kompensieren, aber ich wachte leider auch nach einer Nacht schon mit starken Schmerzen auf. ( 1 Woche könnte ich daher sicherlich nicht in dem Hotel verbringen ) Ich fände es toll, wenn man da langfristig in bessere Matratzen investieren würde. Das ist aber für mich auch der einzige Nachteil in den Zimmern. Ach ja W-Lan gibt es zwar , aber funktioniert entweder schlecht oder garnicht - dann muss man mal ein paar Tage ohne Internet auskommen, was vielleicht ja auch nicht so schlecht ist! ;-)

• Auch da kann ich nur sagen : alles Prima und Daumen hoch. Beim Frühstück angefangen. Es ist überschaubar, aber es braucht auch nicht mehr. Man bekommt diverse Brötchen, verschiedene Sorten Wurst und Käse, Marmelade , Honig, Nutella, frisches Obst, Cerealien, Joghurt etc..... ich hätte mir vielleicht noch Süßteilchen, Croissants o.ä. gewünscht, aber man wurde in jedem Fall satt und alles was angeboten wurde hat auch geschmeckt. Das Abendessen : auch da kann ich nur sagen : TOP. Angefangen beim Gruß aus der Küche, mit Selbstgebackenem Brot und diversen Dips. Gefolgt von einem der besten Beilagensalate, die ich jeh bekommen habe! Und auch Hauptgang und Dessert, super! Extrawünsche wurden berücksichtigt. Empfehlungen ausgesprochen. Wirklich alles sehr, sehr gut!

• Also hier kan man nur volle Punktzahl mit einem "+" geben. Das Hotel ist Inhabergeführt. Und man merkt da steckt Herzblut drin und auch Know How. Der Gast ist hier König. Man fühlt sich von Anfang an Willkommen und bestens betreut. Ich muss da garnicht viel sagen - es geht nicht besser.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas erhöht mit tollem Blick auf den Bitburger Stausee. Den See erreicht man über einige Treppe in wenigen Minuten. In direkter Nachbarschaft findet man das etwas bekanntere Dorinth Hotel mit einer Seeterasse, einige hundert Meter weiter, gibt es ein Bistro direkt am See, wo man auch Tretboote ausleihen kann. Der Eifelpark ist ca. 25 Autominuten entfernt. Bitburg etwa 15 Minuten.

• Gut

Naja so vieles gibt es in der direkten Umgebung nicht wirklich. Aber das Hotel eignet sich prima um Unternehmungen in der Umgebung zu machen. Und wenn man einfach mal relaxen will, spazieren und gut essen, dann ist man hier eh bestens aufgehoben.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Vorname:aidualc