Karin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Wohlfühlen und Wandern

Haupthaus mit geräumigen Zimmern u. diverse Nebeneinrichtungen, praktisch und dennoch gemütlich. Alles sehr sauber und ansprechend. Die betreibende Familie Sch. ist sehr zuvorkommend und als Kletterer können sie gute Tipps für Ausflüge und auch anspruchsvollere Touren geben. Der Eigentümer gibt am Anreiseabend (bei entsprechender Gästezahl) bei einem Umtrunk Anekdoten aus Hof und Ort zum Besten. Die örtliche Touristendame ist total nett und kann an die eingesessenen Künstler (Filz, Malerei) uns sonstige Sehenswürdigkeiten vermitteln.

• Gut
  • Je nach Kategorie hat man ein riesiges oder niedliches Zimmer, teilweise mit einem herrlichen Panoramablick auf das Elbsandsteingebirge. Gute Matratzen und nett eingerichtete Zimmer, teilweise mit Terrasse und Sitzmöbeln.

• Das Essen hat uns als Gruppe super geschmeckt. Wir hatten HP gewählt mit abends 2 Gängen. Alles frisch gekocht und landestypisch (aber nicht überfrachtet und geschmacksverstärkend entfremdet).

• Das Personal war unglaublich nett und zuvorkommend.

• Gut
  • Für motorisierte Gäste zu erreichen. Wir (eine Gruppe von 12 Leuten) waren auf den ÖPNV angewiesen. Bei entfernteren Wanderzielen mußten wir schon gut planen, um zum Abendessen wieder vor Ort sein zu können. Aber all das ist nix den wunderbaren Sternenhimmel, der sich von der Panoramaterrasse nachts dann bietet.

• Wellness
    • Sport

Durch die vielen Gäste kam überhaupt keine Langeweile auf. Alle waren sehr kommunikativ und offen. Zum Lesen und Spielen hielt das Hotel Equipment vor.

Preis-Leistung