Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Ramona (19-25)
Verreist als Paar • März 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Kurzurlaub

Gut

Wir haben das Hotel über Secret escapes gebucht. Tolles Ambiente, schön renovierte Anlage, super Wellnessbereich und guter Service, jedoch gibt es oft zusätzliche Kosten (WLAN im Zimmer 5 €, Safe kostet extra...), die den guten Preis von 49 € p.P. mit HP erklären.

• Gut
    • Die neuen Zimmer sind bestimmt toll. Nur wollten wir keinen Aufpreis von 40 € pro Nacht zahlen. Wir hatten ein nicht renoviertes Zimmer, das aber trotzdem gepflegt und sauber war. Das Bad wurde schon renoviert, ist jedoch ein bisschen klein. Aber für einen Wochenendtrip reicht das auf alle Fälle und für eine Woche bestimmt auch. Wir teilten uns eine Terrasse mit den anderen Zimmern. Trotzdem war ein kleiner abgetrennter Bereich mit einer Liege und einem Tisch. Bei Zimmer 108 könnte man sich mal die Dusche ansehen. Da sind schon Risse in den Fließen und die könnten mit der barrierefreien Dusche zu Schimmel führen. Bis jetzt ist noch nichts, aber wenn man da nicht etwas unternimmt, bestimmt bald.

• Gut
      • Bei unserem Angebot war Halbpension inbegriffen. Abends gab es ein 5-Gänge-Menü bestehend aus Salatbüffet, Vorspeise (bzw. Vorspeisenbüffet), Suppe, Hauptgang und Dessert. Das Salatbüffet lies keine Wünsche offen. Sehr große, frische Auswahl! Auch das Vorspeisenbüffet am 2. Abend war riesig. Beim Hauptgang gab es immer drei Auswahlmöglichkeiten. Ein eher klassisches Gericht, ein etwas besondereres Gericht (was man nicht alle Tage isst) und ein vegetarisches Gericht. Alles in allem schmeckte sehr gut! Das Frühstücksbüffet lies ebenfalls fast keine Wünsche offen. Sonntags gibt es sogar Sekt und Räucherlachs. Sonst gibt es Frühstückseier und Rühreier schon vorbereitet, aber auch frische Eierspeisen nach Wunsch. Das Omelette schmeckte hervorragend. Auch glutenfreies Brot und Müsli stand zur Auswahl. Ebenso auch laktosefreie Produkte. Leider waren die Getränkepreise sehr hoch. Oktoberfestpreise könnte man das schon nennen. Eine Halbe Weißbier für 5,20 € zu verkaufen ist schon sehr happig. Auch eine 0,75l Flasche Wasser für 6,00 € zu verkaufen braucht schon Mut. Aber irgendwo muss ja der Preis für 49 € p. P. mit Halbpension wieder reingeholt werden. Deswegen auch die Sonne Abzug. Ich weiß nicht ob es bald in Plaung ist, aber es wäre schön, wenn der gesamte Essensbereich so schön wie am Eingang und in den Nebenzimmern wäre.

• Wir konnten nicht meckern. Der Service war immer höflich und zuvorkommend. Mehr gibt es dazu auch nicht zu sagen! ;-)

• Das Hotel liegt außerhalb von Söll. Das ist aber mit dem Skibus super zu erreichen, den wir leider nicht genutzt haben, weil bei uns 18° und Sonnenschein waren und fast kein Schnee mehr lag. Der Ausblick auf eine große Firma ist auch nicht gerade der Schönste. Jedoch ist es trotzdem relativ ruhig. Das Hotel liegt an einem kleinen Bach, an dem man super spazieren gehen kann!

• Wellness
              • Sport

Der Wellnessbereich ist super! 3 Saunen und 2 Dampfbäder laden zum Entspannen ein. Dazu gibt es viele Ruheräume mit Liegen und Wasserbetten, eine Erlebnisdusche (und natürlich noch genug andere Duschen) und eine große Terrasse mit Whirlpool. Schade ist, dass der Wellnessbereich erst ab 15:30 Uhr geöffnet ist. Uns wurde jedoch versichert, dass an schlecht-Wetter-Tagen auch mal früher aufgemacht wird. Wir haben am letzten Tag auch noch einmal Wellness für 24 € p.P. dazugebucht, was sich aber voll und ganz gelohnt hat! Denn der Wellnessbereich wurde nur für uns schon um 11:00 Uhr geöffnet und wir hatten ihn bis 15:00 Uhr komplett für uns! Das nennt man Luxus! Es gibt ebenfalls einen kleinen Fitnessraum, den wir aber nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
              Dauer:1-3 Tage im März 2017