Stefan (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel in landschaftlicher toller Umgebung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten in diesem Hotel das Turmzimmer inkl. Romantikpaket gebucht mit Candle Light Dinner, gemeinsamen Bad mit Sekt usw. gebucht. Das Zimmer war sehr schön dekoriert, z.B. die Bettwäsche mit Herzen. Das Zimmer selbst ist sehr geräumig; das Bad eher klein, aber völlig ausreichend. Die Dusche ist groß genug für zwei Personen. Die Betten waren sehr komfortabel (keine zusammenhängende Matratze). Das Candle Light Dinner im eigenen Restaurant (sehr gemütlich eingerichtet) war super! Gebucht war ein 3-Gang, erhalten haben wir ein 4-Gang in wirklich sehr guter Qualität. Auch das Frühstücksbuffet war sehr gut und ausreichend. Besonders lecker (wie auch beim Abendessen das Fleisch) die Wurst; hier merkte man die direkte Herkunft vom Lande. Einfach nur sehr lecker. Der Blick vom Turmzimmer zum Dorf hin nicht so schön, daher empfehle ich ein Zimmer zum Feldrand mit herrlichem Ausblick über die Landschaft (siehe auch Fotos). Der Tisch war sehr schön eingerichtet; wir hatten einen schönen Abend dort. Das gemeinsame Bad war auch sehr schön, leider sind es zwei getrennte Wannen nebeneinander. Dafür kann man die Zusätze frei wählen, bekommt Sekt, kann das Licht per Fernbedienung frei steuern (Farbe, Helligkeit usw.). Der Wellnessbereich des Hotels ist sehr schön eingerichtet; die Fitnessgeräte machten einen sehr hochwertigen Eindruck. Die hauseigene Kegelbahn haben wir nicht ausprobiert. Das Personal war unglaublich freundlich; wir haben uns konstant sehr wohl gefühlt. Da Berghausen mitten in der Natur liegt, kann man dort sehr schön spazieren und Rad fahren. Wir haben Tagesausflüge nach Koblenz (ca. 35 min.), nach St.Goar (ca. 40min) und Idstein (ca. 40min) unternommen; alle Fahrtstrecken sind sehr angenehm zu fahren, da fast nur Landstraße durch schöne Natur gefahren wird. Wer also ein ruhiges entspanntes Wochenende mit sehr guter Verpflegung sucht, ist dort bestens aufgehoben.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung