Sehr schönes und modernes Hotel. Wir haben uns das Hotel für unseren Wanderurlaub ausgesucht. Wir wollten ein Hotel mit Halbpension, mit Indor- und Outdorpool, das gut gelegen ist. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen! Klintel im August: überwiegend Familien mit kleinen Kindern und 60+.
Wir hatten uns bewusst ein einfaches Doppelzimmer gebucht (=keins der neu renovierten Zimmer), da wir sowieso nicht viel Zeit auf dem Zimmer verbracht haben. Ausstattung war vollkommen ausreichend. Blick vom Balkon war nicht der beste, aber war ok. Das Doppelzimmer befand sich in der Etage, die (noch) nicht renoviert wurde. Blickdichte Vorhänge oder Rollos hätten nicht geschadet, da es früh hell wurde.
Frühstück: Buffet war sehr vielseitig. Unterschiedliche Brötchen, Brote, Müsli, Obst, Eier, Marmeladen, Honig, Wustst, Käse. Abendessen: Vorspeisen gab es warme und kalte und ein Buffet. War vollkommen ausreichend. Als Hauptgericht gab es 1 Fleischgericht, 1 Fischgericht, 1 vegetarisches Gericht, 1 "traditionelles" Gericht. Statt des Hauptgerichts konnte man auch im Gastgarten essen. Als vegetarischer Gast leider keine große Auswahl (im Gastgarten nur veg. Flammkuchen). Beim Dessert gab es ebenfalls Buffet. Sehr gut. Unterschiedliche Küchlein, Eis, Obst. Verbesserungshinweis: auf manchen Essensschildchen war nicht ersichtlich, worum es sich genau handelt z.B. gefüllte Wraps (nicht ersichtlich, ob Fleisch/Fisch enthalten war).
Service im Hotel war gut. Wir wurden an der Rezeption freundlich in Empfang genommen und uns wurde alles erklärt. Beim ersten Abendessen im Restaurant wurde uns ein fester Tisch zugewiesen (fanden wir sehr praktisch). Die Freundlichkeit und das Engagement war von Servicekraft zu Servicekraft unterschiedlich. Wir hatten aber überwiegend Glück und einen sehr zuvorkommenden Mitarbeiter erwischt. Kleiner Kritikpunkt: Im Gastgarten hat es abends teilweise etwas gedauert, bis das Personal für Bestellungen an den Tisch gekommen ist (aufgrund vieler Gäste), aber die Getränke kamen dafür dann schnell.
Es lässt sich im Ort alles zu Fuß erreichen. Schöner Ort und sehr schöne Umgebung. Von Mayrhofen aus lassen sich viele Ausflüge machen. Im Sommer ist im Ort abends leider nicht viel los - es hatten kaum Restaurants/Bars länger als 22/23 Uhr auf und Möglichkeiten um großartig feiern zu gehen, gab es auch nur eine Bar/Club (bis 1 Uhr geöffnet).
Es gibt einem Outdoor Pool, der auch noch ein paar Meter in den Innenraum hineinreicht. Der Pool hat Massagesitze (oder wie man dies nennt). Pool-/Gartenlandschaft sieht auch top aus. Es gibt verschiedene Liegemöglichkeiten und ausreichend Platz. Es gibt einen Saunabereich - haben wir aber nicht genutzt. Es gibt einen kleinen Fitnessraum - haben wir einmal genutzt, alle "Grundgeräte" verfügbar. Abends gab es Livemusik - teilweise sehr traditionell - muss man mögen. Fanden wir aber gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |