- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel an sich ist sehr schön. Sehr sauber und sehr gemütlich eingerichtet.
Wir hatten ein großes Zimmer mit Balkon. Alles absolut sauber, auch das Bad. War sehr schön war, dass Bad und Toillette getrennt waren. Leider befand sich bei uns die Couch bzw. dann das Bett für unser Kind in der Ecke die sich in 2 Außenwänden befand, somit war es dort sehr kalt, sodaß wir dann zu dritt im Doppelbett lagen. Was auf jeden Fall bei einem 4 Sterne Hotel mit ins Bad gehört sind Kosmetiktücher !
Die Wurst zum Frühstück sieht teilweise seltsam in der Beschaffenheit aus. Als ich die Bedienung hinwies, dass der Schinken nicht mehr frisch roch meinte diese zuerst drauf: das könne nicht sein ! Etwas widerwillig nahm sie ihn dann in die Küche, als unser ganzer Tisch meine Aussage bestätigte. Die Müslisorten werden nach dem Abendessen bereits ohne Deckel fürs Frühstücksbuffet aufgestellt. Es gibt keine frischen Säfte. Marmeladenauswahl etwas dürftig. Die Gänge fürs Abendessen wurden schön dekoriert, allerdings entsprach die Qualität des Essens keineswegs einem 4 Sterne Hotel !
Die Freundlichkeit im Servicebereich Speisesaal war sehr mäßig. Kein freundliches Wort zuviel ! Teilweise wurde man nur begrüßt, wenn man als Gast als erster grüßte. Als unsere Freunde am Anreisetag nicht pünktlich um 20 Uhr zum Abendessen erschienen, wurde das von der Bedienung in einem etwas unfreundlichenTon kritisiert und dauernd auf die Uhr geschaut. Beim Frühstück werden während des Essens keine leeren Teller abgeräumt. Hiermit möchte ich aber auch noch betonen, dass im Gegensatz das Personal an der Rezeption sowie der Ober sehr freundlich und zuvorkommend waren.
Lage ist genial, direkt am Ortskern bzw. am Elferlift, kleineres Skigebiet
- Sport