Diana (19-25)
Verreist als Paar • März 2010 • 3-5 Tage • Winter
Super Hotel, lecker Essen, jederzeit wieder

Schönes Hotel, zentral aber nicht direkt an der Hauptstraße!! Badezimmer groß und renoviert!! Zimmer, Hotel und Wellnessbereich sehr sauber!! Wir hatten Halbpension! Das Essen war einfach nur genial!! Die Hotelgäste waren sehr gemischt von Rentner, Familien über junge Paare war alles vertreten! Atmosphäre war sehr angenehm!! Die meisten waren deutsch- einige auch Italiener.

• Die Größe war für uns vollkommen in Ordnung!! Schönes großes Badezimmer mit neuer Glasdusche!! Fernseh, großer Balkon, Safe!! Das Zimmer war sehr sauber und hell eingerichtet!!

• Super leckeres Essen! Getränkepreise human!! Schöner, heller Speisesaal mit landestypischem Essen!! Ebenfalls war das Restaurant sehr sauber in einer sehr angenehmen Atmosphäre!!

• Personal sehr freundlich und sehr gute Sprachkenntnisse!! Zimmerreinigung war ebenfalls sehr freundlich und gründlich!!

• Gut
  • Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke! Sehr zentral trotzdem ruhig!! Direkt am Skilift!!

• Sport

Schönes Schwimmbad, allerdings habe ich es nicht genutzt!! Wellness dafür umso mehr!!! Schöne Saunalandschaft mit angenehmen Ruheraum und tollen Duschen!

Dauer:3-5 Tage im März 2010
    Reisegrund:Winter