Bernd (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel in sehr ruhiger Lage.

Schönes Hotel in sehr ruhiger Lage, tollem Frühstück, großen und sauberen Zimmern. Für uns die beste Adresse in Baumholder

• Sehr große saubere und moderne Doppelzimmer. Ein Kühlschrank und eine Kaffeemaschine mit Kapseln gehört zur Ausstattung. WLan sehr gut.

• Das Frühstück ist sehr gut. Aufgebackene aber leckere Brötchen. Eiervariationen werden auf Wunsch für jeden frisch zubereitet (im Zimmerpreis alles enthalten). Meine Schikane doppelseitiges Spiegelei mit Bacon war kein Problem und dauerte dank Gasherd nur 2 Minuten. Das Hotel hat keinen Cafe- oder Restaurantbetrieb mehr. Allerdings gibt es mehrere Restaurants im Umkreis von 300 m. Man kann sich auch beim Pizzaservice was bestellen oder mitgebrachte Speisen auf der Terrasse verzehren. Ein Kühlschrank mit Getränken steht im Treppenhaus.

• Das Personal ist sehr nett - es gab keinerlei Gründe für Beschwerden

• Gut
  • Sehr ruhige Lage in einem von Truppenübungsplatz und einigen Kasernen dominierten Ort. Diverse Gaststätten in unmittelbarer Nähe.

Wir waren im Rahmen einer Radtour auf der Durchreise durch Baumholder. Der Naheradweg und der Pfälzerland-Radweg können hier kombiniert werden. Ansonsten haben wir nichts touristisches in der Stadt erkennen können. Sauna/Pool/Wellness gibt es im Hotel nicht.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2022
    Vorname:Bernd