Hotel hat eine super Lage (siehe unten), die Ausstattung ist sehr gut und man wird herzlich umsorgt und lecker bekocht. Wir haben uns super erholt und uns sehr wohl gefühlt. Auf jeden Fall zum Nachtrodeln auf den 11er gehen!!! Und an der Rezeption nach Tipps fragen.
Großes Zimmer, großes Bad. Die Holzeinrichtung hat uns sehr gut gefallen, weil gemütlich! Ein zusätzliches Kissen wurde auf Anfrage sofort gebracht.
Frühstücksbuffet ist sehr gut. Das Highlight ist das Abendessen. Morgens beim Frühstück kreuzt man an, welches der 3 Hauptgerichte an (1 davon immer vegetarisch). So freut man sich den ganzen Tag auf das 5-Gänge Menu. Sehr abwechslungsreich und lecker. Uns hat v.a. die Mischung aus Tiroler Küche mit verschiedensten Speisen sehr gut gefallen. In der Lobby/an der Bar kann man nach dem Essen noch gemütlich zusammensitzen und was trinken.
Die Namen der Hotelangestellten merkt man sich schnell ... der Umgang ist persönlich und herzlich. Die Frühstücksfee Gabi weiß bereits am 2. Tag, welches Getränk man möchte. Und auch an der Rezeption wird man immer herzlich und hilfsbereit von Natasha und Friedl empfangen. Alle anderen waren auch sehr nett!
Für Skifahrer liegt das Hotel super: direkt am 11er Lift, nicht weit zur Schlick oder zum Gletscher. Für alle anderen auch: direkt in Neustift und trotzdem in ruhiger Strasse. Hammer Blick gen 11er und Gletscher.
- Sport
Wir haben jeden Tag Wellness gemacht. Bademäntel gibts an der Rezeption. Der Bereich ist modern und gemütlich eingerichtet. Schön, dass man nach der Sauna raus in den Schnee stapfen und von der Ruheliege raus schauen kann. Pool haben wir nicht benutzt, wurde aber auch gut genutzt von Schwimmern und Kindern.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |