Benita & Hans (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Leider enttäuschend

Das kleine Hotel/Gasthof hat 12 Zimmer. Ein Wintergarten ist vor dem Eingang angebaut. Dort kann man auch kleine Gerichte einnehmen. Was man allerdings wissen muss: keine 50 Meter vom Haus verläuft die Bahnstrecke. Und Güterzüge fahren die ganze Nacht. Königswinter hat einen Schiffsanleger, sodass man auch -bei schlechterem Wetter- eine Teilstrecke damit zurücklegen kann. Auch die Bahn zum Drachenfelsen ist ganz in der Nähe.

• Tja das Zimmer. Obwohl wir zwei gleichwertige Doppelzimmer bereits 1/2 Jahr vorher bestellt hatten, bekamen wir "die letzten zwei" unter dem Dach zur Straßenseite. Das Bad war geräumig, hatte aber kein Fenster. Die Sauberkeit ließ etwas zu wünschen übrig und die Möbel waren auch veraltet. Hinter einem Sessel fanden wir dann noch "eine Hose" vom vorigen Gast. Die hätte man beim Reinigen eigentlich finden müssen. Wie die anderen Zimmer in ersten und zweiten Stock sind, können wir leider nicht beurteilen.

• Es gibt Kleinigkeiten wie Leberkäse mit Bratkartoffeln oder einmarinierten Hering. Das Essen war gut und der Salat lecker zubereitet.

• Leider hatten wir den Eindruck. dass die Wirtsleute und das Personal etwas überlastet sind. Wir bekamen "ganz schnell" unsere Schlüssel in die Hand gedrückt und die Räder mussten im Durchgangsflur abgestellt werden. Auch hat das Haus kienen Fahrstuhl. Wir kamen gegen 18 Uhr dort an und uns wurde gesagt: wenn wir etwas essen wollen, müssten wir uns beeilen, weil sie um 20 Uhr Feierabend machen wollen. Also kann man auch kein Bierchen danach mehr in der Gaststube oder im Wintergarten trinken.

• Das Haus liegt mitten in Königswinter. Zum Rheinufer oder durch die kleine Innenstadt sind es nur wenige Meter. Auch die Bahn zum Drachenfels ist gut erreichbar.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2013
    Vorname:Benita & Hans