Diana (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einfach nur schön...

Wir hatten kurzfristig über Auffahrt vier Tage Wellness- und Wander-Urlaub gebucht und waren sehr positiv überrascht. Das Hotel ist klein und fein, sehr sauber, und das Zimmer mit den runden Himmelbetten und dem Sternenhimmel war unschlagbar. Gerne wieder...!

• Einfach nur toll, wir hatten eines der Zimmer mit den runden Himmelbetten und Wellness-Dusche und haben uns sehr wohl gefühlt.

• Sehr leckeres Essen in gemütlicher Atmosphäre. Was uns beim Frühstück etwas gestört hat war der etwas "strenge" Geruch im ganzen Restaurant nach Gebratenem, welcher von der Platte, auf der man sich selbst Speck und Spiegeleier braten kann, verursacht wird. Die Idee mit der Selbstbedienung ist an sich ist zwar gut, aber leider leidet das Ambiente im Restaurant ein bisschen darunter. Ansonsten sind die Speisen wirklich lecker und die Auswahl sehr gross. Super fanden wir auch den Grillabend im "Hasahüsli", das war wirklich ein Erlebnis und ist eine tolle Idee, wenn's im Hotel-Restaurant selbst mal wieder zu eng wird wegen einer Veranstaltung. Auch da gab's beim Essen nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Ideal wenn man einfach mal abschalten will. Und da Schruns nicht weit entfernt ist, kann man trotzdem noch "unter Leute gehen", wenn man das möchte. Busse fahren allerdings nicht so häufig, man ist schon auf den eigenen PW angewiesen.

• Wellness
    • Sport

Der Pool wirkt etwas "alt", ist aber sauber. Den Saunabereich fanden wir sehr schön und liebevoll eingerichtet. Ganz toll waren die hängenden Liegestühle auf der Terrasse.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Diana

Liebe Diana, Ein Herzliches Dankeschön für diese nette und ausführliche Bewertung. Das mit der Eierbratstation werden wir sicherlich noch besser in Griff bekommen. Schön, daß Ihnen der Wellnessbereich gefallen hat. Der Pool wurde vor 2 Jahren Generalsaniert. Vieleicht können Sie uns noch genauer schreiben was nicht ganz 100 % war, damit wir uns noch weiter verbessern können. Ihre Hinweise sind für uns sehr wichtig und werden von uns natürlich auch immer ernst genommen. Senden Sie ihr mail bitte an markus@bergkristall.com . Ansonsten Danke für das viele Lob. Es freut uns sehr dass Sie Ihre Tage bei uns genießen konnten und einen schönen Urlaub bei uns im Hotel Bergkristall verbracht haben. Liebe Grüße aus dem Silbertal und bis bald Ihre Familie Netzer und das Bergkristall Team