- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
• Perfekte Gastfreundschaft an traumhafter Lage. • Perfekter Service und toller Umgang mit Kinder. • Wellness: Alles was es zum entspannen braucht mit Liebe erbaut. • Traumhafte, frisch renovierte Zimmer mit tollem Multimedia-System :-) (Einschlafen und erwachen mal anders) • Wunderbare Wandergegend im Sommer. Geniales Ski-fahren im Winter. • Feines Essen und Trinken von Menschen serviert, die stets gut gelaunt waren und sichtlich Freude am Gäste-Nachwuchs hatten. • Ruhige Hotellage. • Weniger als 2h von Zürich entfernt !!!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Hallo Michael, wir haben uns sehr über die tolle Bewertung in diesem Portal gefreut. Ihr Lob wurde von uns natürlich auch an alle Mitarbeiter weiter geleitet. Es freut uns das Ihnen unser Zimmer "Liebesnest" so gefallen hat. Da haben wir wirklich versucht etwas besonderes zu schafen (Lichtsystem, Musikmanagement, Dampfdusche usw.) Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem Hotel Bergkristall in SILBERTAL Ihre Familie Netzer mit dem Bergkristall Team