Frank (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1-3 Tage • Winter
Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr fragwürdig

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind von der geringen Auswahl an Speisen schon etwas enttäuscht worden, obwohl die Qualität stimmte. Gemessen am Preis für die Halbpension erwartet man dann doch ein Frühstück mit verschiedenen Müslis, frisch geschnittenem Obst, vielleicht auch ab und an mal mit Lachs.Was in der Kategorie gar nicht geht, sind Portionspackungen mit Butter, Marmelade, Nutella u.s.w.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Januar 2010
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Frank

Guten Tag, vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses. Schön, daß die Qualität der Speisen für Sie stimmte. Wir sind jedoch ein wenig überrascht über Ihre Kritik an der geringen Auswahl der Speisen. Im Winter haben wir großteneils bei unserer Halbpension mind. 5 Gänge inkl. riesigem Salatbuffet. Weiters kann man in der Regel zwischen bis zu 3 Hauptgerichten auswählen. Das Frühstücksbuffet bietet ebenfalls vom Müsli bis zum frischen Obstteller, mind. 4 Wurstsorten und Schinken, sowie keine "Billigkäse", sondern Käse zu großem Teil am Stück. Mindestens 8 verschiedenen Brotsorten (täglich frisch gebacken), Spiegelei-Bratsation für unsere Gäste, Bioecke, uvm. Zu der Kritik wegen der Portionspackung mit Butter, Marmelade und Nutella: Als Erstes möchte ich Ihnen mitteilen, daß ein großer Teil der Gäste (auch der Lebensmittel-Inspektor) sehr erfreut sind über diese Portionspackungen. Diese Portionspackungen werden von den besten und größten Hotels dieser Welt verwendet. Bei uns werden sogar nur Topmarken wie DARBO, NUTELLA usw. verwendet. Sie können sich sicherlich vorstellen das dies auch hygienische Gründe hat!! Allerdings haben wir auch für Gäste die dies nicht wünschen auch selbstgemachte Marmelade (offen) am Buffet (mind. 3 Sorten) stehen (vieleicht haben Sie dies nur übersehen) . Bezüglich des Lachs haben Sie recht. Dies haben wir wirklich nicht am Buffet und ist, bedingt durch unsere bereits jetzige große Auswahl (ca. 15 Meter Buffet für max. ca. 60 Gäste) auch nicht vorgesehen. Preis/ Leistung: Erlauben Sie uns da zu wiedersprechen. Wir sind selbst kundig was in den Hotels unserer Region preislich angeboten wird. Verglichen an unserer hochwertigen Ausstattung, Küche und Service, liegen wir Preislich maximal im Mittelfeld. Ich gehe in der Annahme (laut unserer Gästekartei), dass Sie die TURMSUITE (60m2) bewohnt haben. Dieses Zimmer hat 2 Etagen ein großes Badezimmer mit großem 2 Personen Whirlpool (Marmorfliesen), getrenntes WC, Bidet,, offenem Kamin, exklusive Holzgestaltung mit wertvollen Schnitzereien, Glasmalereien, Deckenmalereien zum Preis von Euro 134,- pro Person inkl. Halbpension - für dieses Zimmer ein Schnäppchen Weiters möchten wir noch festhalten das es nicht der Tatsache entspricht es würde unser Hotel nicht der Katalogbeschreibung entsprechen. Alles wie man siehrt (homepage) so ist es. Aus diesem Grund haben wir extra 360 Grad Bilder im Netz die einen Rundumblick garanieren. So wie man es sieht so ist es. Liebe Grüße aus dem SILBERTAL im Montafon Familie Netzer und Bergkristall Team