- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer: Für meinen Geschmack sehr schlicht, ausser Himmelbett bietet das Zimmer nichts besonderes. und das für nicht gerade wenig Geld. Zu teuer! Ich denke das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht!
Dusche ohne Vorhang, nach dem Duschen stand das ganze Bad unter Wasser. Duschschlauch zu kurz, beim Haarewaschen musste ich mich bücken!
Feines Essen, aber akuter Platzmangel...wir saßen mit Unbekannten am Tisch! Und für diesen Preis darf das meiner Meinung nach absolut nicht sein!
Shuttle-Bus alle 10 Minuten vor dem Hotel, tipptopp
Ruhige Lage, schon ein bisschen abseits, aber angesichts des Shuttle-Busses kein Problem.
- Sport
Schöner Wellness-Bereich
Dauer: | 3-5 Tage im März 2009 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, vielen Dank für Ihre Bewertung in diesem Portal. Schade, dass Sie mit uns nicht zufrieden waren. Ihre Kritik bezüglich des Zimmers können wir nicht nachvollziehen. Es handelt sich im ein tolles Doppelzimmer mit ca. 27 m2. Getrenntes Bad mit Wanne (so steht es übrigens im Prospekt - auserdem finden Sie im Internet auch einen Grundriss-Plan), Tv, Radio, Minibar, helle Naturholzmöbel aus heimischer Fichte mit Schnitzereien, rundes Himmelbett. Alle Textilien im Zimmer sind Neu. Weiters verfügt das Zimmer über einen Balkon. Wo wir Ihnen recht geben müssen ist, dass in dem Zimmer keine Dusche ist sondern nur eine Badewanne die auch nur ausgelegt ist zum Baden (auf der Homepage allerdings ersichtlich). Wir haben natürlich auch andere Zimmer und Suiten welche über eine Dusche verfügen. Es freut uns, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat. Sie haben natürlich recht das es nicht ideal ist mit anderen am Tisch zu sitzen. Dafür haben wir Verständniss. Allerdings kann es zu gewissen Saisonzeiten vor kommen, dass das Haus sehr stark ausgebucht ist und die Tische im Restaurant dann nicht immer ausreichen. Denken Sie an ein Hotel mit 200 Zimmern, da hat man auch nicht 200 Tische im Restaurant. Aber wie gesagt wir verstehen Ihre Kritik. Wir haben allerdings schon Pläne für eine Vergrößerung unseres Hauses (Restaurant, Bar, usw.) Dies wird 2010 fertig gestellt sein. Bezüglich des Preis Leistungsverhältnis können wir nur sagen das wir mit unserem Preis im Mittelfeld liegen und dieser sicherlich gerechtfertigt ist. (Wöchentlich Galadiner mit großem Dessertbuffet, täglich 5 Gänge mit mind. 2 Hauptgerichten zur Auswahl, großes Frühstücksbuffet, freie Benutzung von Hallenbad und Wellness usw.) Liebe Grüße Famiele Netzer und das Bergkristall Team