- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren als All-Inclusive-Gäste dort, hatten privat gebucht. Bei einer Buchung über ein Reisebüro hätte man pro Handtuchwechsel € 2,00 zahlen müssen und außerdem für den Parkplatz € 2,00 pro Tag!!! Das Zimmer war renoviert und o.k., bis auf eine defekte Duschabtrennung und kleinere Schimmelflecken im Bad. W-Lan gabs leider nur gegen teure Telekom-Gebühr. Bei der Anreise erfuhr man erst, dass sich das AI-Angebot nur auf den Speisesaal beschränkte. Getränke an der Bar und in anderen Räumen mussten extra bezahlt werden. Da Essen entsprach von der Qualität nicht einmal einem Kantinenessen. Das Fleisch war meistens trocken und zäh, die Speisen - wenn man nicht direkt um 18.00 Uhr zum Essen kam - nur noch lauwarm. Die Wurst am Frühstücksbüffett hatte oft schon "beige-graue" Ränder. Auf Nachfrage sagte man jedoch: "habe ich heute morgen frisch aufgeschnitten"...... Beschwerden übers Essen wurden kaum zur Kenntnis genommen. Die Getränke (zum selbst zapfen) machten einen sehr verdünnten Eindruck. Die Osterdeko auf den Tischen bestand aus kleinen Weihnachtssternen in Weihnachtsübertöpfen (vielleicht halten die ja noch bis zum nächsten Weihnachtsfest). Eine Abendunterhaltung oder ein Programm für Kinder fand überhaupt nicht statt.
unser Zimmer war ok, von anderen Gästen hörten wir jedoch nichts gutes (meistens bei Buchung über einen Reiseveranstalter)
Speisen schlechte Qualität und höchstens lauwarm.
Es war nur jeweils ein/e Angestellte/r, die fürs Büffett und fürs Abräumen zuständig war. Das Abräumen erledigten die meisten Gäste schon selbst (wie in einem billigen SB-Restaurant).
einsame Lage, aber für Wanderer und Ski-Langläufer ok
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |