Stefanie (51-55)
Verreist als Paar • April 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Das Hotel werden wir nicht weiterempfehlen.

Schlecht

Das einzige Highlight bei diesem Hotel ist die traumhafte Lage und Umgebung sowie der Saunabereich. Dieser Bereich ist wohl der Neueste im ganzen Hotel. Jedoch kann man sich auch hier nicht richtig wohl fühlen, da es keine Auflagen für die Liegen gibt und einem nach 10 Minuten alles weh tut. Die Zimmer sind im 70iger Jahre-Stil. Sehr klein, eng und dunkel. Der Teppichboden verschlissen, fleckig und abgetreten. Die Wände verschmiert. Was gleich beim einchecken sehr negativ auffiel war die Chefin. Wir hatten eine Allergikerin dabei. Auf Nachfrage, ob es laktosefreie Produkte gibt und wie das Essen zubereitet wird, wurde ihr von der Chefin nur mitgeteilt, dass sie auf Sonderwünsche nicht eingehen. Wenn sie etwas anderes haben möchte, dann müsse sie dies selbst besorgen. Ihr Mann könne in der Küche keine Extrawünsche erfüllen. In der heutigen Zeit eigentlich nicht mehr üblich. Das Essen selbst war geschmacklos, sehr lieblos angerichtet und manches nur begrenzt verfügbar. Wir waren schon in vielen Hotels. Aber dieses war mit Abstand das Schlechteste. 3 Sterne stehen für gehobene Ansprüche. Davon ist das Hotel weit entfernt. Wir sind gewiss keine Nörgler und haben bis heute noch keine schlechte Kritik abgegeben. Aber in diesem Fall hielten wir es für notwendig.

• Schlecht
  • Das Zimmer war sehr klein und dunkel. Die Einrichtung war aus den 70iger Jahren.

• Sehr schlecht

• Service
  • Gut
  • Das Personal war sehr nett und zuvorkommend.

• Die Lage des Hotels und die Umgebung sind sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im April 2016