Marion (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Preis- Leistungsverhältnis

Gut

Das Hotel mit seiner Ausstattung ist schon etwas in die Jahre gekommen. Zu unserer Reisezeit war ein bunt gemischtes Publikum anwesend: ältere und jüngere Paare sowie auch Familien. Nationalität: ca. 50% Deutsche und 50% Niederländer. Verpflegungsart war "all inclusive". Wer ein günstiges Hotel mit ruhiger Lage und gutem Essen sucht, ist hier richtig. Das Bad taugt allerdings nicht als Wellnessoase und die Zimmer sind auch nicht wirklich modern bzw. gemütlich. Wir nutzen es nur zur Übernachtung und waren so recht zufrieden.

• Unser Familienzimmer war von der Größe her ausreichend. Doppelbett und ausziehbare Couch. Alles im 70er Jahre Stil: Holzvertäfelung an den Decken, sehr kleines, dunkel gefliestes Bad mit "toller Schiebetür", veralteten Armaturen und Duschvorhang, der Überflutung begünstigt. Allerdings war alles sauber.

• Gut
  • Das Essen wurde in Büffetform gereicht, so daß jeder etwas nach seinem Geschmack gefunden hat. Wir fanden es auch gut, sich seine Lunchpakete selber vom Frühstücksbuffet zusammen zustellen- jeder nach Appetit und Vorlieben. Obst war leider etwas Mangelware. Getränke konnte man sich selber zapfen. Die Kellnerinen waren allerdings nicht begeistert, wenn Kinder ohne Aufsicht sich alles durcheineinder mixten und anschließend stehen ließen. Das kann man ja wohl verstehen.

• Zimmerreinigung war okay. Was uns etwas störte war, daß die Rezeption selten besetzt war und es auch nach Klingelzeichen einige Zeit dauerte bis jemand kam. Das Personal war freundlich.

• Das Hotel liegt sehr ruhig, daher nichts für Leute, die auf Massentourismus stehen. Uns hat dies jedoch sehr gut gefallen. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen zum "Dreisessel" und zum Dreiländereck. Passau ist ca.40km entfernt und so auch recht gut zu erreichen.

Da dieser Sommer leider sehr durchwachsen ist, eignete sich der Aussenpool nicht wirklich zur Benutzung. Das kleine Hallenbad war immer durch Kinder belagert. Auch die Sauna haben wir nicht benutzt. Unsere Kinder fanden die beiden Trampolins auf der Wiese toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2011