Natalie (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Sonstige
Schlecht - kein 3-Sterne Haus

Schlecht

Die Begrüßung im Hotel am Anreisetag war sehr freundlich und das war es dann aber auch schon. Das Hotel hat vor 10-15 Jahren bessere Zeiten gehabt. Es ist sehr alt und nicht wirklich freundlich anzusehen. Haben uns vorher das Hotel auf der Internetseite angeschaut und waren eigentlich zufrieden mit dem was wir sahen. Ich haben schon viele Hotels (bedingt durch meinen Beruf gesehen) aber soetwas hab ich noch nie gesehen. Es ist klar das man für diesen Preis keinen Luxus erwarten kann, aber Sauberkeit und Freundlichkeit sollte auf jeden Fall selbstverständlich sein.

• Sehr schlecht
  • Zimmer im Neubau sind ganz ok. Wollten den Safe im Zimmer mieten. Es wurde uns gesagt, dass gerade von diesem Safe der Schlüssel verschwunden sei und wir soviele Wertgegenstände dabei hätten um diese einzuschließen. Die Zimmer im Altbau sind eine Zumutung. Alt, alt, alt. Es gibt keine Telefon und die Zimmer sind unmodern erwecken den Eindruck von Nosalgie. Das Bad hat kein Fenster. Die Zimmer sind sehr dunkel. Man muss am Tag das Licht anmachen um etwas zu sehen. Der Fernseher verfügt lediglich über 3 Programme.

• Schlecht
  • Das "All Inclusive" war ein Witz. Nur billigste Ware und Getränke. Das Essen war total lieblos angerichtet. Alles nur Tiefkühlkost - da ist manches Kantinenessen besser. Der Mittagssack bestand lediglich aus einer undeffinierbaren Suppe und 2 Rohkostsalte. Das Frühstück war eigentlich ganz ok. Am besten macht man sich jeden Tag ein Lunchpaket.

• Sehr schlecht
  • Die 2 Mitarbeiterinnen des Service-Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit. Was man von den Hotelbesitzern nicht sagen konnte. Die Reinigung der Zimmer ließ sehr zu wünschen übrig. Eigentlich wurde nur das Bett gemacht und der Mülleimer im Bad geleert. Es wurde kein Bad geputzt geschweige denn einmal gesaugt. In dem von uns gebuchten Einzelzimmer hat es furchtbar gestunken (wurde über Woche nicht gelüftet und aus dem Abfluss der Dusch stank es fürchterlich. Im Bad hingen Spinnweben bis auf den Boden (diese waren schon älter, da sie weiß vom Staub waren). Nach einer Beschwerde bzw. Bitte, dass das Zimmer gereinigt werden soll. Ist dies zwar geschehen, aber darauf hin wurde dann fast gar nicht mehr sauber gemacht.

• Schlecht
  • Total abgelegen, man brauchte für alles ein Auto. Wer es ruhig haben möchte ist hier sehr gut aufgehoben.

• Sehr schlecht

Der Aussenpool war sehr verschmutzt. Das Hallenbad konnte nicht benutzt werden, da lose Stromkabel und Elketrokästen vorhanden waren. Es gab keine Liegen. Für kleine Kinder überhabt nicht geeignet. Es gibt zwar im Speisesaal eine lieblose Spielecke, aber das Spielzeug ist dort halb kaputt und auch das Spielzimmer lässt zu wünschen übrig.

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Natalie