- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten zwar nur übers Wochenende gebucht, aber auch in so kurzer Zeit kann man sehr enttäsucht werden. Zunächst wirkt das in den 80ern erbaute Hotel sehr alt und nicht alles aus Bayern mit Blumenmuster muss harmonisch wirken. Die Begrüßung war freundlich, allerdings startet bei Anreise das All-Inclusiv erst um 18 Uhr zum Abendessen, wer also schon um 15 Uhr eincheckt, darf sich weder schon etwas zu Trinken holen, noch an Kaffe und Kuchen teilnehmen, was wir bei drei Tagen Aufenhalt etwas verwunderlich fanden! Unser Doppelzimmer war viel zu klein, die Einrichtung war teilweise kaputt (Schranktür hing aus den Angeln) und nichts hat zusammen gepasst, da kam zu keinem Zeitpunkt Gemütlichkeit auf. Da die Holzverkleidung neben und über Bett frisch gestrichen war, roch es extrem nach Lack und Farbe. Das Bad war so klein, dass man die Tür nicht ganz öffnen konnte, da diese ans Waschbecken anstieß und wir zuerst dahinter das kleine Klo gar nicht sahen... auch hier hieß es Füße einziehen, wenn man auf Toilette musste! Dass der Fernseher nur drei Programme hatte (ZDF, ARD, Kabel1) können wir bestätigen... wir dachten, das würde uns nicht weiter stören, aber durch viel Regen draußen, ein überfülltes Hallenbad drinnen kam es doch dazu, dass wir etwas darunter litten - warum dann ein TV ins Zimmer stellen? Das Essen war nicht schlecht, es fanden sich aber viele Fertigprodukte darunter (zB nachmittags der Kuchen vom Aldi und der größte Teil des Frühstücks). Lediglich die Salatbar war frisch und vielseitig und wem das schmeckte, durfte dann auch gern die übriggebliebenen Reste davon am nächsten Tag zu mittag essen - da findet sich auch das Gulasch vom Abend als Gulaschsuppe am nächsten Mittag wieder. Getränke wie Säfte und Limo wurden vielseitig angeboten, waren aber so mit Wasser gestreckt, dass sogar der ACE-Saft durchsichtig war. Das All-Inklusiv-Angebot hat hier komplett versagt, wir fanden es auch sehr schade, dass dieses NUR in diesem einen Speißesaal angeboten wurde, der nicht sehr einladend für schöne, gemütliche Abende war, obwohl es noch weitere Bars gab (ohne All-Inklusiv). Das Hallenbad wurde frisch renoviert und sah im Ambiente super aus. Allerdings ist das Becken wirklich sehr klein und da es keinen Absaugfilter hatte, sammelte sich am Beckenboden der Dreck aller Gäste, die sich davor leider nicht geduscht hatten, sehr deutlich. Auch gibt es direkt in der Umgebung keine Wander oder Spaziermöglichkeiten. Das nächste Dorf ist auch nicht zu Fuss erreichbar, nur über eine Landstraße mit 80km/h. Auch Wanderwege haben wir keine gefunden, hier bitte immer das Auto für Ausflüge und Spaziergänge mit einplanen. Alles in Allem waren wir doch sehr enttäuscht... unter Gemütlichkeit, All-Inclusiv und drei Sternen hatten wir doch anderes erwartet. Im Allgemeinen waren es doch sehr die Kleinigkeiten, die dann in der Summe einen schlechten Eindruck des Hotels vermitteln - wir würden es NICHT weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut