Sehr geraümiges zwei raum appartmend,sehr gute lage,viel platz für kinder.Zwar etwas älter aber sehr sauber und gemütlich. Das Frühstück war reichhaltig auch für kinder immer was dabei,das Abenessen war sehr gut,sehr abwechslungsreich und von guter qualität. Überwiegend deutsche Gäste aber alle altersstufen.Unsere Kinder haben sich seht wohlgefühlt und waren besonderst von dem schwimmbad sehr angetan. Leider hatten wir meistens nur Österreichischer empfang.Aber das telefonieren übers festnetz war nicht teuer.das preisleistungsverhältniss war in ordnung.Es war ein sehr schöner kurtzurlaub und für alle vor allem familien zu empfehlen.
das zwei raum zimmer war schon etwas älter,aber sehr sauber gross und gemütlich.Ein schön ausgestatteter balkon,kl.kochniche mit kühlschrank und kl.Fernseher aber leider nur 3 Programme.
Es gibt ein resturant,aber seht geräumig mit spielecke und viel platz. Die getränke und speisen waren von guter qualität.das restaurant immer sauber und einladend.gestört hat uns diese papiertischdecke die immer überall hinrutschte. das essen war sehr abwechslungsreich und einmal in der woche gibt es ein bayrischer abend mit schweinshaxe und weissbierund vieles mehr
Das personal war sehr freundlich und zugänglich Die zimmer waren sehr sauber und immer ein ansprechpartner für eventuelles anliegen. uns wurde auch immer weiter geholfen bei irgendwelchen ausflügen. z.b.Ziehle,Wanderwege,Skigebiet...
Sehr schöne ruhige lage,zum einkaufen 12km nach österreich und in Waldkirchen ca.6km bekommt man alles was man so braucht. Vor allem hat uns die vielen Ski-pisten und schlittenbahnen sehr gefallen. In der nähe in Sonnen ca.6 km haben wir eine schöne Kutschfahrt gemacht das ist ein vegnügen für jung und alt.
- Wellness
- Sport
im haus gibt es ein schönes geflegtes schwimmbad und sauna auch eine möglichkeit zur masage,kosmetik sowie für füsse und hände wird bestens gesorgt.der balkon ist ausgestattet mit gem.bestuhlung tisch und sonnenschirm.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |