Diana (26-30)
Verreist als Familie • Februar 2010 • 3-5 Tage • Winter
Sehr schönes Familienhotel

Unser Doppelzimmer war sehr groß.Sogar Radio, Fußbodenheizung und richtig Platz für alles. Das Zustellbett war eine ausgezogene Couch, aber die hat völlig ausgereicht. Das Bad, ebenfalls mit Fußbodenheizung, hatte eine Badewanne mit Duschwand. Geputzt wurde täglich. Was uns ein bißchen gestört hatte, war der Chlorgeruch im gesamten Hotel. Aber damit kann man auch leben. Wir hatten AI light-war super !!! Das Angebot war den gesamten Tag riesig und jeden Abend abwechselnd. Den Wellnessbereich fanden wir am besten. Da gibt es sogar eine Biosauna, sehr schön für die Kleinen :) . Das Preis/Leistungsverhältnis ist top. Mehr darf man nicht erwarten, wir wurden mit einem schönen großem Zimmer und Bad überrascht. Balkon war ebenfalls dabei. Uns hat es sehr gefallen.

• Gut
  • Die Einrichtung ist schon etwas älter, aber nichts kaputt oder dreckig.

• Ein Restaurant.Ein Speiseraum, sehr gemütlich mit Spielecke.

• Sehr freundlich.Tägliche Reinigung.

• Wir waren vom Skigebiet Hochficht ca. 20 Min entfernt(Auto). Einkaufen im nächsten Ort. Ist alles ok gewesen. Die Umgebung ist ein Traum gewesen.

• Gut

• Sport

Das Wasser war ein bißchen kälter als gewohnt, dafür der Saunabereich hervorragend.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2010
    Reisegrund:Winter