- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir hatten uns kurzfristig entschlossen einen Tag ein Zimmer zu nehmen also buchten wir vier Tage vor Anreise leider war alles ausgebucht ausser der bungalow da wir eh nur eine Nacht bleiben wollten war das uns egal. Also buchten wir das wir kamen da an und der Herr an der Rezeption hatte nach Zwiebeln gerochen und ich stand nicht direkt vor ihm fand ich persönlich etwas daneben. Naja dann bekam wir ein Schlüssel und wir sollten allein hingehen da noch ein Gast hinter uns stand der auch den zimmerschlüssel wollte also los aber wir hatten den falschen Schlüssel. Der Herr meinte das er nur Aushilfe sei. Ok dann bekam wir einen Schlüssel wir dahin und er passte. Aber ein bisschen Schock da stand eine Couch ausgeklappt ok dachten wir nicht schlimm waren ja froh was zu haben und dann schaute ich in die Ecken spinnen überall spinnen es waren sicher 15 wenn nicht sogar noch mehr und keine Rollos an den Fenstern das war für mich schrecklich zu wissen das jeder reinschauen konnte. Und es roch nach etwas was wir nicht definieren konnten vllt sollte man wenn schon länger keiner mehr drin war vorher mal lüften. Und den Aschenbecher vor der Tür entfernen.... Um ehrlich zu sein dafür 130€ auszugeben ist für mich eine Frechheit! Personal am Morgen war aber trotzdem sehr nett.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Maria |