Birgit (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Besser Nicht!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Die zugeteilten Portionen bei der HP entsprachen der Portionierung für Kinder. Geschacklich war das Essen gut, aber viel zu wenig. Der Lieblingssatz des selbsternannten "Hotelmanagers" war : "Es ist aus" Auf konstruktive Kritik antwortete er, man solle ihm nicht sagen wie er seinen Job machen solle, er täte es bei uns ja auch nicht. Wir sind am letzten Abend (alle Gäste, nicht nur unsere Gruppe) in das Nachbarrestaurant sattessen gegangen. Unsere Zimmer sind nur nach Aufforderung gemacht worden und es wurde noch nicht einmal das Toilettenpapier nachgebracht. (Sein Hinweis, aber meine Frau ist doch krank) Kann alles passieren, aber wenn der Hotelmanager seine Aufgabe darin sieht vor dem PC zu sitzen und zu rauchen, dann wird es in der Zukunft eher nichts! Das ist sehr traurig.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Dauer:3-5 Tage im Mai 2013
    Vorname:Birgit

Die fast zwei Meter große und kräftige Dame und ihr noch höherer Ehemann haben natürlich größeren Appetit als normal gewachsene Menschen, nichtsdestotrotz war an unseren Portionen auch von noch größeren Personen nie etwas auszusetzen. Dem kann man abhelfen, wenn man auch mal was zu Mittag isst. Ich habe mich nicht "selbsternannt". Ich bin nun einfach mal der Besitzer und Betreiber des Hotels - und nehme keine Befehle von unhöflichen und ungezogenen Gästen entgegen. Da macht wohl eher der Ton die Musik. Zwei Rollen Toilettenpapier in einer einzigen Nacht? Da hat wohl jemand einen sehr gesunden Appetit und damit auch entsprechend gute Verdauung oder man benutzt das Toilettenpapier zum Motorradputzen, wofür es nicht gedacht ist. Jedenfalls haben wir trotz allem weitere zwei Rollen "nachgeliefert" in der Hoffnung, dass es dann für diesen Kurztrip reicht, da diese kleine Gruppe (8 Pax) nur für drei Nächte blieb. Na ja, zum Rest der Bemerkungen möchte ich nichts weiter sagen ... ist ja auch offensichtlich. Alles in allem eine sehr subjektive, rachsüchtige und keinesfalls repräsentative Bewertung. Wir haben uns zum Ziel gesetzt, auch die vielen guten, zufriedenen und glücklichen Gäste dazu zu bewegen, eine Bewertung abzugeben, damit durch die Bewertungen einiger weniger Nörgler nicht das Gesamtbild des Hotels verzerrt wird.