- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Alles in diesem Hotel kam uns sehr alt, abgenutzt und verschlissen vor. Unsere Ferienwohnung war nicht nur nicht sauber, sondern regelrecht schmutzig. Staub, Fusseln, Haare von Mensch und Tier, Flecken, Spinnenweben wohin man sah. Die Bettwäsche hatte Löcher und die Handtücher Flecken. Die Dunstabzugshaube in der Küche war voller Schimmel und der Rest der Küche war nicht besser. Das Frühstück war in Ordnung, wenn man rechtzeitig da war, aber auch wirklich nicht mehr als das. Vom Abendessen blieb uns nur eins in Erinnerung: Tiefkühlkost und Tütensuppen, mmmh lecker.
Die Einrichtung der von uns gemieteten Ferienwohnung war bunt zusammengewürfelt, alt, verschlissen und sehr, sehr abgewohnt. Unsere Ferienwohnung war nicht nur nicht sauber, sondern regelrecht schmutzig. Staub, Fusseln, Haare von Mensch und Tier, Flecken, Spinnenweben wohin man sah. Die Bettwäsche hatte Löcher und die Handtücher Flecken. Die Dunstabzugshaube in der Küche war voller Schimmel und der Rest der Küche war nicht besser. Auf allen Fensterbrettern waren tote Insekten.
Leider wirkte auch die Gaststube sehr abgewohnt und altbacken. Die Getränkeauswahl war mehr als dürftig. Das Frühstück war in Ordnung, wenn man rechtzeitig da war, aber auch wirklich nicht mehr als das. Vom Abendessen blieb uns nur eins in Erinnerung: Tiefkühlkost und Tütensuppen, mmmh lecker.
Das Personal war freundlich, machte jedoch den Eindruck neu in der Gastronomie zu sein. Die Zimmerreinigung bestand daraus, dass täglich die Fenster geschlossen wurden. Einmal wurde gesaugt und oberflächlich die Spinnenweben entfernt. Das Bad, die Küche und der Rest der Wohnung wurden nicht gereinigt.
Bei dem Ort handelt es sich um eine kleine Dorfgemeinde. Sehr viele der Häuser sind unbewohnt und am Zerfallen. Allerdings gibt es einen sehr schönen Kurgarten. Zum Einkaufen, Eisessen oder für Unterhaltungsmöglichkeiten muss man allerdings in die nächste Stadt fahren.
- Wellness
- Sport
Im Hotel gibt es Pool, Sauna und Solarium. Der Pool ist aus Spargründen ständig mit Planen abgedeckt, wird aber bei Anfrage aufgedeckt. Sauna und Solarium muss man extra bezahlen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nadine |
Das Hotel steht seit 01. Mai 2013 unter neuer Leitung. Wir sind gerade dabei, alle diese Mängel abzustellen, damit es nie wieder zu solchen Enttäuschungen kommen kann. Was Zorge angeht: Es ist zwar immer noch nicht die Einkaufsmetropole schlechthin und auch mit dem Nightlife ist nicht viel los ... aber die Leute die hierher kommen, wissen das in der Regel schon vorher. Trotzdem vielen Dank und hoffentlich bis bald.