Dirk (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2007 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde am 01.05.2013 von einem neuen Management übernommen. (Quelle: Hotel)
Super Zimmer bekommen, tolle Aussicht in das Tal.

Super Zimmer bekommen, tolle Aussicht in das Tal. Sehr großes Zimmer, Top Service, Matratze neu, Zimmer war neu und alles Sauber! Konnte ich von anderen großen Hotels nicht sagen, sehr gut ! Weiter so ! Preis/Leistung sehr gut ! Parkplätze vorhanden, für Motorräder sogar eine Garage. Allgemein sehr freundlich auch zu Kindern und Motorradfahrern. Schöner Entspannungsbereich mit Pool und Sauna!

• Super Zimmer bekommen, tolle Aussicht in das Tal. Sehr großes Zimmer, Top Service, Matratze neu, Zimmer war neu und alles Sauber! Konnte ich von anderen großen Hotels nicht sagen, sehr gut ! Weiter so !

• Auch das Essen wurde auf Anfrage mir zu meiner vollsten Zufriedenheit zubereitet (war nicht leicht)! Auch Getränkewunsch (spezieller Wein) wurde noch am gleichen Abend angeboten! Restaurant ist gemütlich und lädt zum auspannen ein. Die Bedienung war zuvorkommend und sehr aufmerksam! (selten)! Das Angebot der Speisen ist gut strukturiert und es werden täglich frische Menüs auf einer Sonderkarte angeboten. Was soll ich sagen hier gibt es eine 1

• Sportlich gesehen ist die Lage zum Wandern, Radfahren, Joggen, Skisport und auspannen die Adresse. Auch Sportler die es gerne einmal extrem brauchen finden in der Umgebung genügend Gelände. Die Lage ist Top kein Lärm! Landschaft : Wald, Berge, See, Waldwege....! usw.!! Verkehrsanbindungen: Bus und PKW (Taxi)

• Wellness
    • Sport

Das Hotel ist renoviert in einem sehr guten Zustand und wartet mit einer gemütliche Einrichtung zum entspannen ein. Im Wellnessbereich ist ein Pool, eine Sauna auch ein Solarium und Entspannungsliegen vorhanden.(Musik wählbar)! Zubuchbar div. Massagen und vitale-Ernährung ! Nach dem Joggen duschen, Sauna, schwimmen und zum Essen gehen SUPER!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2007