Die Anlage ist idyllisch in herrlicher Umgebung gelegen. Der Name sagt alles: Ranch & Nature. Der morgendliche Blick auf die Berge ist sehr entspannend! Es ist eine Oase für Aktivurlauber und prima Ausgangspunkt für alle Unternehmungen.
Wir hatten ein 3-Bett-Zimmer. Vom Platz her ging es, es scheint auch größere zu geben. Die Zimmer haben Balkon, von dem besagter schöner Ausblick möglich ist.
Abwechslungsreiches und reichliches Essen, sehr lecker, wir waren begeistert. Sollte man bestimmte Speisen nicht essen (z.B. Fisch), wird nach Alternativen gesucht - TOP.
Sehr nette Gastgeber, das Zimmerpersonal wechselt täglich Handtücher und säubert das Zimmer - TOP.
Das Hotel liegt abseits des Reiserummels, weshalb ein Auto dienlich, aber nicht zwingend notwendig ist. Es gibt einen kostenlosen Shuttle nach Camyuva - TOP.
Wir reisten in der Vorsaison, so dass wir den vorhandenen Pool nicht genutzt haben. Unsere Tochter war von den Pferden begeistert. Es ist möglich sowohl Reitstunden, als auch geführte Ausritte zu buchen. Alles unkompliziert!
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Thomas |