Yvonne (26-30)
Verreist als Familie • August 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Schlichtes Hotel, gut für Städtetrip

Das Hotel ist ein älterer Wohnblock mit 16 Stockwerken, diese können über 2 Aufzüge erreicht werden. Die Zimmer sind ausreichend groß, die Bäder etwas klein. WIr haben dieses Hotel über ein großes Auktionshaus ;-) gebucht, haben so pro Person für eine Übernachtung mit Frühstück 12, 50€ bezahlt. Daher waren wir im großen und ganzen zufrieden, wir haben das Hotel nur zur Übernachtung genutzt, da wir den ganzen Tag in Berlin unterwegs waren. Und für diesen Zweck war das Hotel ausreichend. Wer auf etwas Komfort Wert legt, sollte besser ein anderes Hotel buchen.... Alles in allem ist das Hotel für einen Städtetrip aber völlig ausreichend!

• Die Zimmer sind sehr einfach und spartanisch eingerichtet, aber sauber! Safe gibt es auf dem Zimmer nicht, Balkon auch nicht...Das Bad ist sehr klein und hellhörig. Leider gibt es keine Minibar, auch abschließbare Schränke gibt es nicht.

• Nun ja: das Frühstück war am Samstag o. K. Zeiten waren von 7: 00Uhr - 11: 00Uhr. Am Sonntag um 8: 00 Uhr gab es kaum noch Auswahl: es waren noch 5 Brötchen im Korb, Obstauswahl beschränkte sich auf 1 Apfel und 3 Kiwis, der selbe traurige Anblick beim Aufschnitt und Käse. Nachdem wir 15 min saßen, wurde aufgefüllt. Hier wäre mehr Tempo und Aufmerksamkeit nötig-schade! Das Essen in der Bowlingbahn sollten sie sich komplett schenken. Wir haben selten so schlecht gegessen. Und dabei gab es nur wenig Auswahl, wir hatten Chili con Carne und Boulette. Hier gibts es mal eine glatte 6 und wir sind bestimmt nicht pingelig! Es gibt noch eine Bar, die haben wir nicht genutzt. In den Gängen stehen Automaten mit Knabberzeug und Getränken ( 0, 33l Cola 2€)

• Das Personal war bei uns durchgehend nett. Zimmer wurde gereinigt, täglicher Handtuchwechsel. Check in und Check out flott und ohne Probleme.

• Die Lage ist recht außerhalb in Lichtenberg. Es sind etwa 5 Gehminuten bis zur Strassenbahn M6, mit dieser ist man in etwa 20min am Alex. Am besten, man besorgt sich ein Tagesticket für die öffentlichen Verkehrsmittel. Wir haben für eins 6, 30€ bezahlt, damit kann man bis zum nächsten Morgen 3: 00 Uhr alle Bahnen usw. in der Tarifzonen A/B nutzen. Parkmöglichkeiten sind direkt vor dem Hotel. Sonst ist nicht wirklich was in der Nähe..

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel gibt es eine Bowlinghalle, die sogar eine Kinderbahn hat..sehr schön! In der benachbarten "Pyramide" gibt es ein großes Fitnesscenter, wir haben es nicht genutzt!

Dauer:1-3 Tage im August 2008
    Reisegrund:Stadt