Lutz (56-60)
Alleinreisend • Juni 2009 • 1-3 Tage • Arbeit
Das wunderbare Designer Hotel in Bahnhofsnähe

Das Hotel liegt in unmittelbarer Umgebung des Berliner Ostbahnhofes. Wenn man eintritt ist man in einer komplett anderen Welt. Man muss Alles anschauen. Es ist modern, heimelig, aufregend und angenehm. Das Hotel ist in einem alten, renovierten Haus mit Einkaufs Galleria untergebracht. Wenn man den Innenhof betritt. Ist man im Urlaub?! Alles ist behaglich und absolut sauber. Herrlich. Internationales Publikum Berlin ist für Privat und Geschäftreisende immer wieder etwas Besonderes. In der Westdeutschen Zeitung WAZ war ein Tourtipp: die vier besten Currywurstbuden in Berlin. Zb Konnpke am Prenzlauer Berg, Krasselts Imbiss Steglitzer Damm. Die zwei restlichen kommen im Juli. Auf dieser Tour habe ich irre viele interessante Leute kennengelernt. wieder in diesem Hotel.

• Solche ein riesen Standard Zimmer hatte ich noch nie. Einen Ausblick auf den wunderschönen Innenhof. Die Einrichtung war flippig und absolut cool. Die Dusche ist mitten im Zimmer. Ein Erlebnis der besonderen schönen Art. Ein gestyltes Bad mit abgetrennten Toilettenbereich. Ich war traurig als ich auszog.

• Es gibt ein Restaurant und eine Bar. Ich habe nur gefrühstückt. Da das für mich ein wichtiger Tagesordnungs Punkt ist. Das Restaurant ist in einem großen Wintergarten integriert. Es gab ein 4 Sterne Frühstück. Es zu beschreiben würde zu lange dauern. Endlich ein Haus, was entsprechend des Preises eine adäquate Leistung erbringt.

• Alle Service Leistungen im Hotel waren aus meiner Sicht Klasse

• Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des DB Bahnhofes Berlin Ostbahnhof. Von hier hat man Zugang zu den öffentlichen Verkehrsmitteln. In unmittelbaren Umfeld ist nichts besonderes zu finden. Aber wenige Minuten mit S- oder U-Bahn ist man mitten drin.

• Geschäftsreise

Leider hatte ich keine Zeit diese Leistungen aus zu probieren. Bei meinem nächsten Berlin Besuch werde ich dies tun.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2009