- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren dort für 1 Nacht um ein Konzert in der O2 World zu besuchen. Es befindet sich direkt am Ostbahnhof und sehr günstig zur O2 World. Das Hotel ist in einem großen Gebäudekomplex integriert und hat so endweder Blick in den Innenhof oder auf Nachbagebäude. Wir hatten einen Blick in den Innnehof und so war es sehr ruhig und angenehm....der Bahnhof in der Nähe war kaum zu hören. Das Zimmer war sehr geräumig und gut eingerichtet. Was die Hotelkette auszeichnet ist die Offene Dusche im Zimmer. Diese ist wirklich ein Hinkucker. Das Zimmer bot auch eine kleine Küchenzeile zum selbstversorgen was wir aber nicht nutzten. Leider war das Zimmer wohl etwas flüchtig geputzt wurden und so lagen noch einige Fussel und Staub in dem Kleiderschrank und in der Minibar war vom Vormieter etwas ausgelaufen was nicht bereinigt wurde. Davon abgesehen waren wir sehr zufrieden, auch wurde ein Wechsel der Bettwäsche (da Allergieker) umgehend und feundlich erledigt. Das Frühstück war sehr gut und ausreichend sogar mit frisch gepressten Orangensaft. Sauna und Fitnessraum wurde nicht genutzt. Aber der Parkplatz konnte auch noch am Abreisetag bis späten Nachmittag genutzt werden. Da durch S-Bahn in der nähe alles zu erreichen war. Für nächste Besuche iin der O2 World steht das Innside Berlin bei mir ganz oben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut