- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zwei Gehminuten vom Ostbahnhof entfernt an sehr ruhiger Lage - auch kein Zuglärm. Hinter einer historischen Fassade verbindet sich modernstes Design mit zeitgenössischer Kunst. Das Haus war als Gymnasium erbaut worden. Später wurde es ausgelagert und hatte danach mehrere Verwendungen. Unser Zimmer befand sich im 5. Stock - mit Balkon zum Innenhof. Grosses Entrée, halboffenes Bad und schmale Glasscheibe mit Blick zum Schlafraum, abgeschlossene Toilette. Das Zimmer selber war genug gross. Der Frühstücksraum verfügt über einen Wintergarten mit Sicht auf den hauseigenen Kräutergarten und verschiedene schöne Pflanzen. Das Frühstück war sehr gut mit grosser Auswahl. Das Personal war jederzeit und überall freundlich und kompetent. Hinter dem Ostbahnhof auf der Seite des Haupteingangs steht noch ein grosses Stück Originalmauer - unbedigt anschauen. Empfehlen können wir auch die Welcome-Card. Wir waren 5 Tage in Berlin und bezahlten dafür gleich am Flughafen EURO 29. 50. Dazu gibt es einen Guide mit vielen Tipps. So hatten wir freie Fahrt auf dem gesamten Tarifbereich AB. Gegen Vorweisung der Card gewähren zahlreiche Anbieter Ermässigungen (Museen, Schiffsfahrten und diverse Attraktionen).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut