verwinkeltes Hotel in schönem alten Backsteingebäude, außergewöhnliche, sehr gemütliche Architektur und sehr guter Lage, W-Lan nur gegen Gebühr kein kostenloses W-Lan verfügbar - hier sollte das Hotel nachbessern!
Das Zimmer hatte eine angenehm große Größe mit großen Fenstern zum Innenhof. Die Einrichtung ist modern und gemütlich, zweckmäßig, alles sehr sauber und ausgesprochen ruhig. Außer Vogelgezwitscher habe ich nichts gehört.
Der Frühstücksraum ist ansprechend eingerichtet mit einer großen Fensterfront zum Innenhof. Es besteht die Möglichkeit, bei gutem Wetter draußen zu sitzen. Ich habe im Hotel nur gefrühstückt. Die Auswahl war sehr reichhaltig, ansprechend hergerichtet und alles sehr lecker. Highligt: es gab verschiedene laktosefreie Produkt - Danke ans Hotel, ein toller und noch sehr seltener Service!!!
Das Personal war durchgängig sehr freundlich und aufmerksam. Das Zimmer, die Flure und der Restaurantbereich waren absolut sauber.
Das Hotel befindet sich nur wenige Gehminuten vom Ostbahnhof entfernt in einer ruhigen Nebenstraße. Geschäfte und Restaurants sind fußläufig zu erreichen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Cordula |
Liebe Cordula, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und für Ihren Aufenthalt im INNSIDE by Meliá Berlin. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus und besonders die zentrale, aber ruhige Lage gefallen haben sowie die Kombination von historischem Ambiente und modernen Design. Außerdem freuen wir uns, dass Sie unser reichhaltiges Frühstück und die großzügigen, hellen Zimmern überzeugen konnten. Ihr Lob geben wir gern an die Abteilungen weiter und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Haus Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom INNSIDE by Meliá Berlin Jennifer Panse