Solides Hotel, ein wenig in die Jahre gekommen, aber noch völlig in Ordnung. Imposante Fassade.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Ich hatte ein sehr großes, geräumiges Zimmer. Da gibt es nichts zu kritisieren. Sauber, ordentlich, ein wenig altbacken, aber noch völlig im Rahmen. Das Bad war hell und die Wanne selbst für mich mit 1,90m groß genug.
- Geschäftsreise
Zum Arbeiten genügt der Platz insgesamt, könnte aber mehr sein. Ich selbst war wirklich nur zum Übernachten dort und haben zum Arbeiten unser örtliches Büro aufgesucht.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Die S-Bahn Station "Anhalter Bahnhof" ist in gut 10 Minuten zu Fuß zu erreichen, die U-Bahn-Stationen "Gleisdreieck" und "Potsdamer Platz" sind ebenfalls fußläufig erreichbar, wenngleich in ca. 15-20 Minuten. Insgesamt kommt man gut durch Berlin, wenn man das Hotel als Ausgangspunkt hat. Mit dem Auto ist das Hotel natürlich auch gut zu erreichen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Markus |
Hallo Markus, vielen Dank für Ihre positive und detaillierte Bewertung. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im HOTEL BERLIN Potsdamer Platz genossen haben und vor allem die Sauberkeit, die Größe Ihres Zimmers und unsere zentrale Lage schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Katrin Kraske, Guest Relations Manager Cluster East