Außerhalb der Innenstadt gelegenes, ruhiges und ansprechendes Hotel. Nicht zu groß, sauber und mit zuvorkommenden, freundlichen und hilfsbereiten Personal. Das Hotel liegt zwar außerhalb Leipzigs, man ist allerdings mittels Straßenbahn, die in unmittelbarer Nähe zum Hotel eine Haltestelle hat, in wenigen Minuten mitten im Zentrum...
geräumige große Zimmer, die für eine Städtetour über 3-4 Tage ausreichend ausgestattet sind. Eine geräumige Nasszelle und ruhig gelegene Räumlichkeiten runden das Angebot ab.
Hier kann nur das Frühstücksbuffet bewertet werden. Dieses war ausreichend, vielfältig und ließ so gut wie keine Wünsche übrig. Und falls mal etwas fehlte, versuchte man von Seiten des Hotelpersonals die Wünsche und Fragen zu beantworten bzw. zu erfüllen. Sehr schön war auch die Sonnenterrasse, die wir aufgrund des sehr schönen Wetters nutzen konnten - Herrlich !
Das Personal war immer zuvorkommend, aufmerksam und versuchte alle Wünsche und Anfragen so gut es ging zu beantworten bzw. zu erfüllen.
Das Hotel liegt zwar außerhalb Leipzigs. In unmittelbarer Nähe hält allerdings eine Straßenbahn mit der man in ein paar Minuten die Innenstadt und auch alle weiteren Sehenswürdigkeiten Leipzigs erreicht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Da wir uns Leipzig in Form einer Städtetour von 3-4 Tagen anschauten, haben wir die Angebote des Hotels nicht genutzt. Können daher hierrüber keine Angaben machen. In der Stadt sollte man auf jeden Fall einmal das Völkerschlachtdenkmal, die Kirchen und den Panorama Tower mitten in der City anschauen bzw. betreten. Eine Stadtrundfahrt ist ebenfalls Pflicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |