Manuel (31-35)
Verreist als Freunde • Februar 2012 • 1-3 Tage • Winter
Durch Zufall gefunden & sehr angenehm überrascht

Das Hotel bietet mehrere Zimmer, teilweise bis zu 35m² groß. Auf Wunsch auch mit Balkon. Im sehr angenehmen Zimmerpreis ist zudem ein reichhaltiges Interkontinental Frühstück enthalten. Internet gibt es bereits ab 1€ im ganzen Hotel. Neben dem Haupthaus gibt es auch einen Anbau. Insg. hat das Hotel 2 Stockwerke. Alles ist sauber und gepflegt, der Service absolut einwandfrei und unterhaltsam. Insg. hatten wir sehr viel Spaß im Hotel, wirklich ausnahmsweise mal nichts zu beanstanden und wir waren außerdem absolut überrascht von der zuvorkommenden Art (Gentlemanlike!) - WLAN quasi kostenlos (1,xx€ für 24 Stunden) - Empfang mit o2 nicht besonders gut, Eplus und D1 okay - Preisleistung ist als sehr gut zu bezeichnen (spontan ein Doppelzimmer für 62€ bekommen) - Wenn Schnee auf dem Wurmberg liegt ein sehr praktische gelegenes Hotel - Auch für Familien sicher sehr interessant Wir sind froh das wir zufällig den Berliner Hof wählten und hatten einen unterhaltsamen und vor allem absolut entspannten Aufenthalt.

• Das Zimmer war für zwei Personen absolut ausreichend. Den Schrank haben wir bei 2 Tagen nicht benötigt, es ist aber einer vorhanden. TV & Co. sind vorhanden. Das Bad ist zwar von den Fliesen her nicht das modernste aber sehr geräumig und sauber. Ein Top modernes Bad würde vermutlich auch nicht zum Rest des Hotels passen.

• Das Restaurant ist "rustikal" gehalten, etwas störend fand ich die Neonröhren in den Fenstern. Auch hier wird man gut bedient und wir haben gerne im Restaurant gegessen. Zum Frühstück gab es auf Wunsch O-Saft, Kaffe, Eier usw. Die Abendkarte ist abwechslungsreich und kreativ. Die Apfelsuppe ein Tipp von uns, ansonsten ist für Fleischfans einiges auf der Karte. Wir haben leider nicht alles geschafft was wir gerne probiert hätten.

• Wie in der Einleitung bereits erwähnt war das Personal (bzw. die Familie in deren Besitz das Hotel ist) immer sehr freundlich zu uns haben auch unsere Sonderwünsche gut gehandelt. Es läuft insg. sehr familiär im Hotel ab. Das ist vielleicht nicht jedermanns Sache aber uns hat es Spaß gemacht. Das Zimmer war sauber, Handtücher ausreichend vorhanden.

• Das Hotel Berliner Hof befindet sich in Braunlage nahe der Wurmbergseilbahn. Ein kleiner Skiverleih ist direkt in der Nähe, die Talstation in wenigen Gehminuten erreichbar. Auch die Tourisinfo ist ganz in der Nähe. Restaurants und Läden sind alle in wenigen Minuten erreichbar. Parkplätze direkt vor der Tür

• Sport

Verreist als:Freunde