Das Essen war hervorragend und auch von den Kindern gingen keine Reste in die Küche. So sauber sind die Teller nicht mal Zuhause! Das Personal war sehr hilfsbereit und bemüht! Die Standardzimmer waren gut, die Dusche jedoch etwas klein. Aber mit dem kann man leben, wenn der Rest passt. Und das war der Fall. Für jedes Zimmer gibt es am Strand einen Sonnenschirm und 2 Liegen ohne Aufpreis! Ausgenommen ist wenn man in den ersten 4 Reihen liegen möchte. Das Hotel hatte dieses Jahr nur Halbpension, jedoch hat man am Strand sehr viele kleine Restaurant‘s wo man zum günstigen Preis essen kann (Fisch, Fleisch, Pizza usw.)! Der Strand war sehr sauber, das Wasser wunderschön klar. Es gibt eine sehr schöne Promenade mit Palmen versehen, wo ausgedehnte Spaziergänge möglich sind. Geschäfte gibt es in der näheren Umgebung. Im Hotel haben wir soweit alles erhalten (kleine Flaschen die mit Wasser gefüllt und mitgenommen werden konnten; Strandtücher wurden vom Hotel geliehen). Wir waren mit diesem Hotel sehr zufrieden und der Preis war auch sehr in Ordnung! Giuseppe, der 88 jährige Großvater und Vorbesitzer (jetzt führt es Tochter und Sohn) ist einfach wunderbar und hat unser Kinder immer mit zusätzlichem Essen verwöhnt. Das ist echtes italienisches Familienflair! Danke!!!
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Armin |