Die gesamte Anlage hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war sehr sauber, hell und freundlich (es könnte etwas größer sein. Die eingeschlossenen Leistungen waren hervorragend Frühstück und Abendessen waren reichhaltig und sehr gut. Das einzige, was ich vermisst habe, war ein Kofferservice. Die Handyerreichbarkeit war gut und das Telefonieren übers Festnetz war auch in Ordnung Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte.
Wie bereits erwähnt könnten die Zimmer und Bäder etwas größer sein.
Die Qualität der Speisen hatte ich schon erwähnt. Die Atmosphäre war gut.
Die Freundlichkeit des gesamten Personals kann man nur loben. Alle einschl. der Zimmerfrau hatten immer ein nettes Wort für uns.
Die Lage am Wald und der riesige Park mit dem swimmingpool waren einfach toll. Für uns war es genau das Richtige. Wir haben Ruhe gesucht und sie auch gefunden. Die Entfernungen zum Ort oder Strand waren ok.
- Wellness
- Sport
Auch hier waren wir mit allen Angeboten zufrieden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Irmgard |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 3 |
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten, und uns damit Feedback geben.Wir freuen uns,dass Sie bei uns wohlgefühlt haben und hoffen, Sie recht bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Travel Charme Bernstein Klaus Dieter Kötz Direktor& Gastgeber