- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer Ruhe in der Natur sucht, ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Wir hatten unser Zimmer zum Darßer Wald raus. Wir haben nur die Vögel und den Wind gehört. Traumhaft! Auch die Atmosphäre am Pool und im großen Garten ist wunderbar. Nur die Bedienung bei Frühstück (sehr unfreundlich und es wird zwischendurch wenig abgeräumt) sowie das Essen am Abend ist verbesserungswürdig. Beim Essen (das Menü-Angebot wie auch aus der kurzen Speisekarte) passt das Preis-Leistungsverhältnis überhaupt nicht.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Andreas, es freut uns sehr, dass Sie im Travel Charme Bernstein zu Gast waren und bedanken uns gern für Ihre gute Bewertung sowie Ihre Hinweise bezüglich unserer Gastronomie. Schön, dass Sie sich inmitten der ruhigen Natur sehr gut aufgehoben gefühlt haben und die wunderbare Atmosphäre auf unserer Hotelanlage genießen konnten. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Prerow Ines Theis und das Team des Travel Charme Bernstein