Barbara (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
2015 wird der 10. Aufenthalt für uns sein

Für ein großes Hotel ist es ein wunderbares Haus. Man merkt die Anzahl von vielen Gästen kaum das Frühstück ist wunderbar, die Sauberkeit gut. gutes Preisleistungsverhältnis

• Gut
  • Die Zimmer sind schön. Die Größe für unsere Begriffe etwas gering.

• Gut
  • Die Gastronomie ist gut bis sehr gut. Die Qualität der Speisen spricht für sich.

• Die Freundlichkeit des gesamten Teams bewerte ich mit sehr gut. So konnten wir feststellen, dass auch insbesonders von der Hoteldirektorin eine von uns vorgebrachte Bitte komplikationslos erfüllt wurde. Dabei ist zu bemerken, dass die Direktorin nicht dazu verpflichtet gewesen wäre. Unser besonderer Dank noch einmal an dieser Stelle an sie.

• Die Lage direkt am Küstenwald und im Naturschutzgebiet ist einmalig. Vor allem deshalb waren wir in diesem Jahr das 9. Mal in diesem Haus

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Barbara

Sehr verehrte Frau Barbara, haben Sie herzlichen Dank für Ihre Bewertung, die freundlichen Worte und die Treue zu unserem Haus. Ihre lobenden Worte habe ich zwischenzeitlich an alle Mitarbeiter/innen weitergegeben, die gern Ihre Gastgeber waren. Schön, Ihnen mit der unkomplizierten Erfüllung einer Bitte Freude bereitet zu haben. Ich wünsche Ihnen alles Gute und freue mich auf einen weiteren Besuch in 2015. Mit freundlichen Grüßen aus Prerow Ines Theis Hoteldirektorin & Gastgeberin