Detlef (61-65)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Badeurlaub im Travel Charme in Prerow

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es sollte ein Badeurlaub werden - aber für das Wetter in Deutschland kann man das Hotel nicht verantwortlich machen. Das Problem im Hotel sind die sehr kleinen Zimmer - dort ist man sicherlich an der unteren Grenze des machbaren für einen längeren Ferienaufenthalt. Durch die Bausubstanz und die Lage in einem feuchten Waldgebiet tritt ein anderes Problem in den Vordergrund. Da keine Klimaanlage vorhanden ist, muß man lüften. Das geht nur durch ein kleines mit Fliegengitter versehenes Fenster. Man hat die Wahl durch Mücken aufgefressen zu werden oder zu ersticken. Ansonsten ist der Service gut - alle Wünsche wurden erfüllt. Frühstück sehr gut - alles was das Herz begehrt (Wir frühstücken gerne). Abendessen als Büffet gut ( wir bevorzugen allerdings ein Menue). Rundherum ist das Hotel zu empfehlen- allerdings würden wir auf Grundlage der kleinen Zimmer dort keine zwei Wochen im Hochsommer (falls er stattfindet) verbringen.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Detlef

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten und uns damit wertvolle Hinweise und Feedback geben. Wir hoffen, Sie recht bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Travel Charme Bernstein Klaus - Dieter Kötz Direktor