- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
beim Check-In werden Geburtsdaten abgefordert, aber dann Geburtstage "übersehen"; Hotel-/Zimmerausstattung rd. 10 Jahre alt, d.h. insb. Teppichböden, Innenausstattungen erneuerungsbedürftig, weil abgenutzt / schmutzig oder Farben / Muster von Vorhängen etc. nicht mehr zeitgemäß; Tapeten / Gardinen im Zimmer weisen nach "Mücken jagen" Flecken auf ( Lage des Hotels grunds. Waldgebiet mit vielen Mücken auch im Herbst !!); Bettmatratzen sind zu weich = verursachen erhebliche Rückenschmerzen; Flachbildfernseher, Sekt- oder Weingläser auf dem Zimmer wünschenswert; Zimmer- u. Badgröße für 2 Personen mit Koffern unerträglich eng = viel zu klein; Zimmer sehr hellhörig; ab 08.00 Uhr Staubsaugergeräusche auf dem Flur / Nebenzimmern = länger schlafen unmöglich; zu gering beheizter Außenpool; fehlendes Personal für Wellnessanwendungen = keine freien Termine innerh. v. 3 Tagen bzw. nur noch zur Abendessenszeit;
- ZimmergrößeSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für für Ihre Bewertung ud Ihre ausführlichen Schilderungen bezüglich Ihres Aufenhaltes. Wir sind dankbar für wertvolle Hinweise von unseren Gästen und sehen diese immer als Möglichkeit, uns noch zu verbessern. Wir freuen uns Sie erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Ihe Team vom Travel Charme Bernstein Klaus - Dieter Kötz Direktor