- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Am Waldrand gelegen - man hört Käuzchen rufen und Hirsche röhren ! Das gediegene Hotel ist wie zum Wohlfühlen gemacht ! Kutschfahrten zum herrlichen Weststrand gehören ebenso zum Programm wie eine Boddenfahrt auf einem nachgebauten Schaufelraddampfer. Die Seebrücke und das Zentrum erreicht man nach 20 Minuten, mit dem Rad geht's schneller. Mit dem Auto ist man flexibler für Ausflüge ins Künstlerdorf Ahrenshoop oder in die Hansestadt Stralsund. Was fehlt, ist ein Innenpool, doch der beheizte Außenpool ist herrlich. Im weitläufigen Garten finden sich viele Sitzgelegenheiten, um die Natur zu genießen. Das Essen bietet eine große Auswahl und schmeckt köstlich !
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Johanna Magdalena |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 29 |
Sehr geehrte Johanna Magdalena, vielen herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und die netten Worte. Es freut mich, dass Ihnen die Lage des Hotels, die Umgebung sowie der beheizte Außenpool gut gefallen haben und Sie somit einen angenehmen Aufenthalt bei uns verleben konnten. Ihr Lob an die Küche gebe ich gern an unseren Küchenchef und sein Team weiter. Ich hoffe, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Prerow Ines Theis Direktorin & Gastgeberin