Dirk (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Enttäuscht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Highlight zum SPA-Bereich: Kompetente Massage (meiner Frau) durch Herrn Ernst. Lowlight zum SPA-Bereich: räumliche Aufteilung und Größe, Plastikbecher (negative Nachhaltigkeit) und nur Trinkwasser, Lärm in der Ruhezone, nur ein Ansprechpartner im SPA-Bereich. Lowlight zur Gastronomie: zum Teil unfreundliches und deplatziertes Personal. Allgemeines Lowlight: schlecht ausgeleuchteter Weg von der Waldstraße in die Dammstr. bis zum Hotel (als Ersatz wird eine Taschenlampe vom Hotel gestellt), die räumliche Nähe vom Aussenpool zum Restaurant.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im September 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Herr Dirk, vielen Dank für die Bewertung und offenen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Gern gebe ich Ihre lobenden Worte, die uns sehr freuen, zur Massage an Hrn. Ernst weiter. Dennoch tut es mir leid, dass wir Ihren Erwartungen in anderen Bereichen offensichtlich nicht gerecht geworden sind. Neben vielen anderen Serviceleistungen im Haus stellen wir Ihnen in unserem SPA-Bereich ein kostenfreies Quellwasser als Erfrischung zur Verfügung. Da es sich um einen Barfußbereich handelt, ist es uns auf Grund hoher Verletzungsgefahr nicht gestattet, hier mit zerbrechlichem Glas zu arbeiten. Grundsätzlich ist es das Hauptanliegen aller Mitarbeiter des Hauses, Ihnen Ihre wertvollen Urlaubstage täglich so angenehm wie möglich zu gestalten. Sollte dies einem Mitarbeiter in der Gastronomie nicht gelungen sein, war dies unabsichtlich und ich bitte, dies zu entschuldigen. Da uns bekannt ist, dass einige hotelexterne Wege im Ort Prerow nicht ausreichend beleuchtet sind, sind wir auch hier um Ihre Sicherheit bemüht und stellen Ihnen, ebenfalls als kostenfreie Serviceleistung, gern eine kleine Taschenlampe für Ihren abendlichen Spaziergang zur Verfügung. Mein Team und ich würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt neu begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Prerow Ines Theis & das Team des Travel Charme Bernstein